Mercoledì 26 agosto 2020
  5 risposte
  2.1K visite
  sottoscrivi
Prima di acquistare questo plugin o eventualmente l'intera suite voglio chiarire se è adatto alle nostre esigenze.
Abbiamo molti file multimediali (audio, video e immagini) su OneDrive for Business. Abbiamo un piccolo negozio online di Wordpress basato su WooCommerce con una capacità di archiviazione dei file limitata. Vogliamo vendere file multimediali archiviati su OneDrive come prodotti WooCommerce. Ed ecco le mie domande: - I file archiviati su OneDrive occupano solo spazio cloud o devono essere trasferiti anche nell'archivio SSD del WebServer?
- Tali download richiedono simultaneamente l'upload e la larghezza di banda di download del WebServer che controlla il trasferimento?
- Il server Web stabilisce una connessione sicura a OneDrive quando viene richiesto un file di questo tipo per trasmettere il file al server e da lì al cliente?
- Entrambi i flussi vengono eseguiti contemporaneamente o il cliente deve attendere il caricamento del server Web prima che il download del cliente possa iniziare?
- Se i file video vengono riprodotti in streaming, un cliente può avviare la riproduzione prima del completamento del download?
- Esistono limiti di dimensione del file nel plugin?
- Sai, se agli host di WebServer piace limitare tali trasferimenti? Se non è necessaria alcuna memoria locale e se il plug-in non richiede enormi buffer, non dovrebbe esserci alcun fattore limitante tranne la larghezza di banda della rete. - I collegamenti per il download a un archivio cloud esterno forniti al cliente da WooCommerce sono sicuri nel senso che l'inoltro o la pubblicazione di tali collegamenti non consentirebbe ad altri di scaricare quel file senza pagare?
Grazie per il tuo tempo!
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Potrebbe essere che tu stia menzionando il nostro plug-in per il WP File download quindi ho spostato questo ticket nella categoria giusta.
Lasciami provare a rispondere alla tua domanda in ordine.

- I file archiviati su OneDrive occupano solo spazio cloud o devono essere trasferiti anche nell'archivio SSD del WebServer?

Sì, i file vengono effettivamente archiviati sul server cloud.

- Tali download richiedono simultaneamente l'upload e la larghezza di banda di download del WebServer che controlla il trasferimento?

Richiede anche la larghezza di banda del server web.

- Il server Web stabilisce una connessione sicura a OneDrive quando viene richiesto un file di questo tipo per trasmettere il file al server e da lì al cliente?
- Entrambi i flussi vengono eseguiti contemporaneamente o il cliente deve attendere il caricamento del server Web prima che il download del cliente possa iniziare?
- Se i file video vengono riprodotti in streaming, un cliente può avviare la riproduzione prima del completamento del download?

Dopo che i file sono stati scaricati sul tuo server, verranno inviati agli utenti.
Per quanto riguarda lo streaming, il nostro plug-in è principalmente la gestione dei file, quindi attualmente non è supportato.

- Esistono limiti di dimensione del file nel plugin? - Sai, se agli host di WebServer piace limitare tali trasferimenti? Se non è necessaria l'archiviazione locale e se il plug-in non richiede enormi buffer, non dovrebbe esserci alcun fattore limitante tranne la larghezza di banda della rete.

Non ci sono limiti alla dimensione del file nel nostro plugin, ma potrebbe limitare il tempo di esecuzione in base al tuo server.

- I collegamenti per il download a un archivio cloud esterno forniti al cliente da WooCommerce sono sicuri nel senso che l'inoltro o la pubblicazione di tali collegamenti non consentirebbe ad altri di scaricare quel file senza pagare?

Una volta che gli utenti completano gli ordini, possono condividere il collegamento per il download dei file, la limitazione viene impostata durante la creazione di un prodotto.
Abilitando l'opzione "I download richiedono l'accesso" in WooCommerce, puoi impedire ad altri di scaricare file anche se conoscono il collegamento.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
K
1 anno fa
Grazie per le tue risposte!
- Rimangono ancora alcune domande: - Dici che i file vengono prima scaricati sul server web e poi, come secondo passaggio, trasmessi in streaming al cliente.
Ma ciò significa che questi file occupano anche lo spazio SSD sul server web, dopo che qualcuno li ha acquistati. Le copie locali si accumuleranno quindi? - A quale delle cartelle del server web verranno inviate queste copie locali?
- Devo eliminare manualmente tali copie locali regolarmente o vengono eliminate automaticamente dopo l'acquisto o dopo la scadenza del link per il download?
- Dal punto di vista di un cliente, quando fa clic sul link per il download da WooCommerce, non ha l'impressione che il download non sia iniziato correttamente se la barra di avanzamento non mostra alcuna attività fino all'intero file, che può essere un GB o giù di lì - è stato scaricato dal cloud?
- Ciò significa che l'anteprima video da un file cloud non può essere offerta ai visitatori senza sincronizzare l'intero TB di media cloud con l'SSD locale del server web?
Grazie per aver affrontato le mie domande!
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

- Dici che i file vengono prima scaricati sul server web e poi, come secondo passaggio, trasmessi in streaming al cliente.
Ma ciò significa che questi file occupano anche lo spazio SSD sul server web, dopo che qualcuno li ha acquistati. Le copie locali si accumuleranno quindi? - Devo eliminare manualmente tali copie locali regolarmente o vengono eliminate automaticamente dopo l'acquisto o dopo la scadenza del link per il download?

I file verranno rimossi sul tuo server dopo il download. Con OneDrive Business, i file verranno scaricati direttamente dal server cloud.
Solo i file su Google Drive verranno archiviati temporaneamente sul tuo server.

- A quale delle cartelle del server web verranno inviate queste copie locali?

Le informazioni sui file verranno archiviate nella RAM.

- Dal punto di vista di un cliente, quando fa clic sul link per il download da WooCommerce, non ha l'impressione che il download non sia iniziato correttamente se la barra di avanzamento non mostra alcuna attività fino all'intero file, che può essere un GB o giù di lì - è stato scaricato dal cloud?
- Ciò significa che l'anteprima video da un file cloud non può essere offerta ai visitatori senza sincronizzare l'intero TB di media cloud con l'SSD locale del server web?

Non consigliamo i file Gb.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
K
1 anno fa
Sì, aiuta molto tranne che per l'ultimo punto.

Non hai risposto alla mia domanda. Certamente cercheremo di evitare file molto grandi ma i video tipici sono compresi tra 200 e 800 MB. La mia prima domanda è stata se il download inizia entro pochi secondi dopo che l'utente ha premuto il pulsante di download.

Il mio presupposto originale era che gli utenti dovranno attendere il completamento del download nel cloud prima che il proprio download dal server possa iniziare. Secondo le tue risposte, questo non è il caso se utilizziamo OneDrive for Business. Hai detto che con OneDrive Business i download degli utenti saranno direttamente da OneDrive. Per me ciò significa che la latenza è determinata prevalentemente da OneDrive e non dalla dimensione del file. È vero? Se la fonte effettiva di un video acquistato è lo spazio cloud e non una copia locale dal server web, i clienti possono visualizzare immediatamente l'anteprima di quel video invece di scaricarlo prima completamente per riprodurlo in seguito.

È quindi vero che gli utenti possono visualizzare in anteprima i file video indipendentemente dalla dimensione del file se il cloud storage è OneDrive for Business? Grazie per la pazienza, ma poiché non c'è modo di provare quel plugin prima di acquistarlo, devo assicurarmi che serva al nostro scopo!
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per la risposta.

Sì, questo aiuta molto tranne l'ultimo punto. Non hai risposto alla mia domanda. Ovviamente cercheremo di evitare file molto grandi, ma i video tipici sono compresi tra 200 e 800 MB.

Sì, quindi dovrebbe funzionare bene con un file da 1 GB.

La mia prima domanda è stata se il download inizia entro pochi secondi dopo che l'utente ha premuto il pulsante di download. La mia ipotesi originale era che gli utenti dovranno attendere il completamento del download dal cloud prima di poter avviare il proprio download dal server. Secondo le tue risposte, questo non è il caso se utilizziamo OneDrive for Business. Hai detto, con OneDrive Business i download degli utenti avverranno direttamente da OneDrive. Per me ciò significa che la latenza è determinata prevalentemente da OneDrive e non dalla dimensione del file. È vero?

È corretto. Verrà reindirizzato automaticamente ai collegamenti condivisibili di OneDrive.

Se la fonte effettiva di un video acquistato è lo spazio cloud e non una copia locale dal server web, i clienti possono immediatamente visualizzare in anteprima quel video invece di scaricarlo completamente per riprodurlo in seguito. È quindi vero che gli utenti possono visualizzare in anteprima i file video indipendentemente dalle dimensioni del file se l'archiviazione cloud è OneDrive for Business?

Dopo aver acquistato con successo su WooCommerce, l'utente vedrà solo il pulsante del collegamento per il download.
Normalmente non esiste un link di anteprima sul prodotto WooCommerce.

L'opzione di anteprima sarà disponibile se inserisci file nel plug-in di WP File download nei tuoi post / pagine.