Giovedì 20 ottobre 2016
  5 risposte
  1.1K visite
  sottoscrivi
Ciao!

Il tuo plugin sembra molto promettente!

Solo alcune domande: 1. I file sono protetti in modo che nessuno, anche quando qualcuno conosce il percorso e il nome del file (o l'URL), possa ottenere il file senza effettuare l'accesso?
2. È possibile impostare il percorso in cui sono archiviati tutti i file?
(es: .../wp-content/intranet/) 3. I file possono essere separati dalla libreria multimediale WP predefinita?
(Non voglio che siano elencati lì) 4. Gli utenti devono avere accesso al WP-Admin per usare le funzioni?

Contesto: sto progettando di costruire una intranet con caratteristiche diverse. Gli utenti accedono e ottengono funzionalità diverse in base al ruolo utente. Ma tutto è costruito per il frontend, quindi non hanno bisogno del backend WP: non sono amministratori o tecnici, quindi tutto dovrebbe essere il più semplice possibile. Dovrebbero essere in grado di caricare e scaricare (limitato dal ruolo dell'utente) + aggiungere nuove versioni di file che sono già nella libreria. Grazie mille per il vostro aiuto!
gen
UN
5 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
1. I file sono protetti in modo che nessuno, anche quando qualcuno conosce il percorso e il nome del file (o l'URL), possa ottenere il file senza accedere?

Sì, lo sono perché WP File Download controllerà chi può scaricare i file. L'utente può scaricare i file se vengono visualizzati in pubblico. Per ulteriori dettagli: https://www.joomunited.com/documentation/wp-file-download-documentation#toc-file-access
2. È possibile impostare il percorso in cui sono archiviati tutti i file? ( es .: .../wp-content/intranet/)

Spiacente, è qualcosa attualmente impossibile.
3. I file possono essere separati dalla libreria multimediale WP predefinita? (non voglio che siano elencati lì)

Sì, naturalmente.
4. Gli utenti devono avere accesso a WP-Admin per utilizzare le funzioni?

Sì, il ruolo utente è impostato dall'amministratore per consentire agli utenti di gestire tutte le categorie o le proprie. Puoi vedere qui:
https://www.joomunited.com/documentation/wp-file-download-documentation#toc-manage-personal-user-file-repository

Nel frontend, la funzione di download è già nel nostro plugin se gli utenti hanno privilegi. La funzione di caricamento verrà aggiunta nella prossima versione 3.9.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
D
5 anni fa
Ciao, grazie per aver risposto alle mie domande!

Perché il caricamento nel frontend è una caratteristica importante per me: hai una tempistica per la prossima versione 3.9.

- Penso che sarebbe meglio aspettare questo, allora. Cordiali saluti,
gen
UN
5 anni fa
Ciao,

Siamo attualmente nella versione 3.6.2.
Anche se è difficile fornire una data precisa sul rilascio delle nuove funzionalità per vari motivi. Dipende principalmente dalla roadmap di sviluppo che abbiamo definito per lo sviluppatore e dai problemi che potremmo incontrare durante questo periodo:)

Saluti,
Beh, 3-4 mesi sembra ragionevole:)

Saluti,
D
5 anni fa
Ok, suona bene - grazie per le informazioni e continua il tuo eccellente lavoro! : D