Sabato 14 novembre 2020
  1 risposte
  886 visite
  sottoscrivi
Buenas, la intencion è poder hacer en el frontend un shortcode de subida de documentos para los alumnos de una academia. La falta que le encuentro al plug-in es que pueda ser selectivo el upload. A ver si puedo explicarme, when se hace el upload que se quede en una carpeta personal para cada usuario para poder identificar los documentos de cada alumno por carpetas. al shortcode le mandas info de la raiz y genera la carpeta final en relacion al nombre, ejem. raiz / monitor / "usuario".
UN
10 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

l'intenzione è più avanzata e il front-end è uno shortcode di subida de documentos para los alumnos de una academia. La falta que le encuentro al plug-in es que pueda ser selectivo el upload. A ver si puedo explicarme, when se hace el upload que se quede en una carpeta personal para cada usuario para poder identificar los documentos de cada alumno por carpetas. al shortcode le mandas info de la raiz y genera la carpeta final en relacion al nombre, ejem. raiz / monitor / "usuario".

Seguendo lo strumento di traduzione, desideri che gli utenti possano caricare file sul frontend e verranno archiviati nelle loro cartelle.
Non sono sicuro che sia quello che intendi veramente. Ma al momento non è possibile eseguire automaticamente nel nostro plugin.
In effetti, devi selezionare una categoria quando generi uno shortcode del modulo di caricamento.

PS: per favore scrivi in ​​inglese nelle prossime risposte!