Martedì, 01 dicembre 2020
  1 risposte
  632 visite
Salve,

quando i file vengono caricati, vanno nelle cartelle WP /uploads/aaaa/mm/ standard o il plug-in ha una propria struttura di cartelle?

Se la struttura delle cartelle è separata, i file sono ancora organizzati per mese.

Attualmente sto usando WPDM, ma tutti i file vanno in una cartella e ora ho 17.000 file in quella cartella ed è impossibile navigare.

Grazie molto,
UN
9 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Quando i file vengono caricati, vanno nelle cartelle WP /uploads/aaaa/mm/ standard o il plug-in ha una propria struttura di cartelle?

Se la struttura delle cartelle è separata, i file sono ancora organizzati per mese.

Attualmente sto usando WPDM, ma tutti i file vanno in una cartella e ora ho 17.000 file in quella cartella ed è impossibile navigare.

Tutti i file caricati sul plug-in di WP File download verranno archiviati in {root} \ wp-content \ uploads \ wpfd.
Il nome della categoria sarà l'ID della categoria ei nomi dei file verranno rinominati in una stringa casuale.