Venerdì 22 gennaio 2021
  1 risposte
  563 visite
  sottoscrivi
Diciamo che ho caricato un file pdf e poi l'ho aggiunto a un elenco dinamico E ho creato un collegamento ad esso in un campo di testo su una pagina, quindi ho bisogno di aggiornare il file. Se sostituisco il file in WP File Download , tutti i collegamenti al file funzioneranno ancora? È importante se il nome del file sostitutivo è diverso dall'originale?
UN
7 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Diciamo che ho caricato un file pdf e poi l'ho aggiunto a un elenco dinamico E ho creato un collegamento ad esso in un campo di testo su una pagina, quindi ho bisogno di aggiornare il file. Se sostituisco il file in WP File Download , tutti i collegamenti al file funzioneranno ancora? È importante se il nome del file sostitutivo è diverso dall'originale?

Sì, abbiamo la funzione di versione del file, l'URL dei file rimarrà comunque per ogni versione.
Per favore vai qui per maggiori dettagli:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/225-wp-file-download-files-and-categories#toc-6-update-a-file