1. fmartin
  2. Domande pre-vendita sul WP File Download
  3. Giovedì 22 2020 ottobre
  4.  Iscriviti via e-mail
Devo sostituire WP Filebase sul nostro sito web di istruzione superiore. Ho bisogno di organizzare i documenti, principalmente PDF, per categoria / cartella.

Devo anche pubblicare PDF da scaricare singolarmente o come raccolta (categoria).

WP Media Folder riuscirà a farlo o avrò bisogno anche di WP File Download ?

In tal caso, entrambi i plugin condividono le stesse categorie / tassonomia?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Devo sostituire WP Filebase sul nostro sito web di istruzione superiore. Ho bisogno di organizzare i documenti, principalmente PDF, per categoria / cartella.

Devo anche pubblicare PDF da scaricare singolarmente o come raccolta (categoria).

WP Media Folder riuscirà a farlo o avrò bisogno anche di WP File Download ?

Nel tuo caso, dovresti utilizzare il nostro plug-in per il WP File download perché puoi visualizzare facilmente i tuoi singoli file / categorie.
Il nostro plug-in WP Media Folder si basa sulla gestione predefinita di WP Media, quindi è principalmente per visualizzare immagini / gallerie.

entrambi i tuoi plugin condividono le stesse categorie / tassonomia?

No, i file in questi 2 plugin sono memorizzati in 2 posti diversi sul tuo server.