Giovedì 22 ottobre 2020
  1 risposte
  1.7K visite
  sottoscrivi
Devo sostituire WP Filebase sul nostro sito web di istruzione superiore.

Ho bisogno di organizzare i documenti, principalmente PDF, per categoria / cartella. Devo anche pubblicare PDF da scaricare singolarmente o come raccolta (categoria). WP Media Folder

riuscirà a farlo o avrò bisogno anche di WP File Download ?

In tal caso, entrambi i plugin condividono le stesse categorie / tassonomia?
UN
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Devo sostituire WP Filebase sul nostro sito web di istruzione superiore.

Ho bisogno di organizzare i documenti, principalmente PDF, per categoria / cartella. Devo anche pubblicare PDF da scaricare singolarmente o come raccolta (categoria). WP Media Folder

riuscirà a farlo o avrò bisogno anche di WP File Download ?

Nel tuo caso, dovresti utilizzare il nostro plug-in per il WP File download perché puoi visualizzare facilmente i tuoi singoli file / categorie.
Il nostro plug-in WP Media Folder si basa sulla gestione predefinita di WP Media, quindi serve principalmente per visualizzare immagini / gallerie.

entrambi i tuoi plugin condividono le stesse categorie / tassonomia?

No, i file in questi 2 plugin sono memorizzati in 2 posti diversi sul tuo server.