Martedì 13 ottobre 2020
  1 risposte
  830 visite
  sottoscrivi
Bonjour,

Dans l'objectif d'utiliser cet outil, j'avais une petite question!

Comment sont stockés les fichiers importés dans l'application?
Auto in fait, i file sincronizzati vengono sincronizzati con un dossier automatico tramite FTP!

Je vous remercie par avance!
-------------------------------------------------- -------------------
Ciao,

per utilizzare questo strumento, avevo una domanda veloce!

Come vengono archiviati i file importati nell'applicazione?
Perché in effetti, vorrei sincronizzare i file importati con un'altra cartella tramite FTP!

Ti ringrazio anticipatamente !
UN
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Come vengono archiviati i file importati nell'applicazione?
Perché in effetti, vorrei sincronizzare i file importati con un'altra cartella tramite FTP!

Tutti i file caricati o importati nel nostro plugin verranno archiviati in {root} \ wp-content \ uploads \ wpfd

Vai qui per l'opzione importatore:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/227-wp-file-download-configuration#toc-3-file-importer-2