Domenica 10 luglio 2016
  1 risposte
  1.8K visite
  sottoscrivi
Ciao supporto,

sembra un fantastico plugin di cui ho bisogno per la mia organizzazione.

Ambiente del mio sito Web attuale: il mio sito Web consente a tutti gli utenti di registrare un account (una semplice registrazione utente WP).

Quando l'utente accede al proprio account, avrà la propria "Pagina del mio account" che consente loro di scaricare i propri file pdf. Tutti i file pdf vengono caricati dal mio amministratore e devono impostare l'accesso solo a un utente specifico. Significa che un utente specifico può visualizzare/scaricare il proprio file pdf solo dopo aver effettuato l'accesso. Tutti i file pdf sono molto riservati e non possono essere accessibili al pubblico e accessibili solo da un utente specifico dopo l'accesso. Gli utenti possono scaricare i file solo quando effettuano l'accesso nel loro account, non sono autorizzati a modificare o caricare file. La mia domanda è:

1. Questo plugin è in grado di impostare l'accesso per il download di file a un utente specifico con un account utente registrato?

2. I file caricati su questo plugin sono protetti e protetti?

Ciò significa che se qualcuno conosce l'URL diretto del file, non può utilizzare il collegamento per scaricare il file. 3. Questo plug-in è integrato nell'account utente wp o in un altro plug-in di gestione del profilo utente?
UN
6 anni fa
Ciao,
Grazie per averci contattato qui.
1. Questo plugin è in grado di impostare l'accesso al download di file per un utente specifico con un account utente registrato?

WP File download utilizza i ruoli utente per gestire le azioni sui file.
Maggiori informazioni nella documentazione qui: https://www.joomunited.com/documentation/wp-file-download-documentation#toc-2-5-file-access-and-management-limitation
2. I file caricati su questo plugin sono protetti e protetti? Significa che se qualcuno conosce l'URL diretto del file, non può utilizzare il collegamento per scaricare il file.

Tutti i file sono protetti. Non è possibile scaricare file dall'URL diretto.
3. Questo plugin è integrato nell'account utente wp o in un altro plugin per la gestione del profilo utente?

WP File Download è completamente compatibile con il plug-in Editor ruoli utente.