Sabato, 09 luglio 2016
  1 risposte
  1.2K visite
  sottoscrivi
1. La funzione di sincronizzazione bidirezionale di Dropbox e G.Drive sembra impressionante, ma funziona con la limitazione dell'accesso a file utente o cartelle di WPFD?

O è solo per uso amministrativo? 2. Più avanti sull'argomento della sincronizzazione cloud, tutte le revisioni di ciascun file effettuate in WPFD sono sincronizzate anche con le cartelle cloud connesse? Oltre alla cronologia delle revisioni dei file di DB/GD?
UN
6 anni fa
Ciao,
Grazie per averci contattato qui.
1. La funzione di sincronizzazione bidirezionale di Dropbox e G.Drive sembra impressionante, ma funziona con la limitazione dell'accesso ai file o alle cartelle utente di WPFD? O è solo per uso amministrativo?

Sì, puoi gestire utenti o gruppi per accedere a file, categorie.
2. Oltre all'argomento della sincronizzazione cloud, tutte le revisioni di ciascun file effettuate in WPFD vengono sincronizzate anche con le cartelle cloud connesse? Oltre alla cronologia delle revisioni dei file di DB / GD?

Spiacenti, il nostro plugin non ha questa funzione.