Mercoledì 01 luglio 2020
  3 risposte
  1000 visite
  sottoscrivi
Abbiamo installato il plug-in per il WP file download joomunited per il nostro sito wordpress. Il tema della cartella predefinito non funziona correttamente in Chrome, ie e Fire Fox. Funziona solo in Microsoft Edge.
Si prega di fornire una soluzione per questo.
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Abbiamo installato il plug-in per il WP file download joomunited per il nostro sito wordpress. Il tema della cartella predefinito non funziona correttamente in Chrome, ie e Fire Fox. Funziona solo in Microsoft Edge.

Non ho capito, quale versione del WP File download stai utilizzando ora? Potrebbe essere che tu stia usando una vecchia versione.
Per il problema tecnico, inviaci un ticket (Menu Support> Ticket Support), il nostro sviluppatore lo esaminerà.

Molte grazie!
Saluti,
P
1 anno fa
Attualmente stiamo utilizzando la versione 4.6.5.
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Attualmente stiamo utilizzando la versione 4.6.5.

È necessario aggiornare all'ultima versione. Non sono sicuro di quali siano i tuoi problemi.
Ad ogni modo, per il problema tecnico, inviaci un ticket (menu Supporto> Supporto ticket).
Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.