Martedì 22 dicembre 2020
  1 risposte
  1.3K visite
Ciao,
ho installato il plug-in e il suo addon cloud, configurato il mio cloud Dropbox ( manualmente inserendo la chiave app + chiave segreta e consenti l'autorizzazione)
ma quando provo ad aggiungere dropbox nel mio albero, è vuoto (la mia cartella in dropbox contiene file), significa che non c'è sincronizzazione.
Chiedo se qualcuno ha avuto lo stesso problema e può aiutarmi.

Saluti !!!
UN
8 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho installato il plugin e il suo componente aggiuntivo cloud, ho configurato il mio cloud Dropbox (manualmente inserendo la chiave dell'app + la chiave segreta e consento l'autorizzazione)
ma quando provo ad aggiungere la casella personale nel mio albero, è vuota (la mia cartella nella casella personale contiene file), significa che non c'è sincronizzazione.
Mi chiedo se qualcuno abbia affrontato lo stesso problema e possa aiutarmi.

Potrebbe esserci qualcosa di sbagliato nel tuo sito, inviaci un ticket (menu Supporto> Ticket di supporto).
Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.