Martedì 22 dicembre 2020
  1 risposte
  1.4K visite
Ciao,
ho installato il plugin e il suo addon nuvola, configurare il mio Dropbox nuvola (manualmente inserendo il + chiave segreta chiave app, e consentire l'autorizzazione) ,
ma quando provo ad aggiungere set nel mio albero, è vuota (la mia cartella set contiene i file), significa che non v'è alcuna sincronizzazione.
Mi chiedo se qualcuno aveva affrontato lo stesso problema e mi può aiutare.

Saluti !!!
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho installato il plug-in e il relativo addon cloud, configurato il mio cloud Dropbox (manualmente inserendo la chiave dell'app + chiave segreta e consentendo l'autorizzazione)
ma quando provo ad aggiungere dropbox nel mio albero, è vuoto (la mia cartella in dropbox contiene file), significa che non v'è alcuna sincronizzazione.
Mi chiedo se qualcuno aveva affrontato lo stesso problema e mi può aiutare.

Potrebbe esserci qualcosa di sbagliato nel tuo sito, inviaci un ticket (menu Supporto> Ticket di supporto).
Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.