Martedì 26 maggio 2020
  4 risposte
  1.7K visite
  sottoscrivi
Sto cercando di sostituire WP-Filebase Pro su un sito e vorrei assicurarmi di poter ottenere almeno le stesse funzionalità minime di cui disponiamo oggi.

Ho guardato le FAQ e altri post del forum e non è chiaro se posso nella versione attualmente in vendita. Mi scuso se questa è stata effettivamente risposta e me la sono persa. Con WPFB, ci sono diverse migliaia di file esistenti che sono sotto il controllo esterno della sovversione in una struttura di directory che definisce le nostre categorie.

I gestori dei contenuti non accedono mai a WordPress per gestire questi file. Li caricano tramite una pagina interna e svn propaga le copie alle cartelle appropriate sui server Web e WPFB si sincronizza ogni ora con quelle cartelle, presentando una vista basata su Ajax della struttura delle cartelle (basata su shortcode) su pagine dedicate a ciascuna categoria o sottocategoria. Innanzitutto, sembra che WP File Download abbia la capacità di leggere il contenuto di una cartella senza problemi, ma c'è qualche tipo di importazione/sincronizzazione che deve avvenire automaticamente? Eseguiamo uno script wp-cron per gestirlo oggi con WPFB. È WP Media Folder forse una soluzione migliore per questo o è il file Scarica la soluzione giusta? O richiederà entrambi?

In secondo luogo, possiamo incorporare shortcode nelle nostre pagine che corrispondono a sottocategorie specifiche e quando i file vengono inseriti nella cartella/categoria appropriata vengono visualizzati automaticamente su quella pagina?

Classifichiamo esplicitamente il filesystem in modo programmatico in modo che i gestori dei contenuti non accedano a WordPress per gestire i media una seconda o terza volta e desiderino presentare tutto in una determinata cartella per tutto il tempo. Terzo, vedo riferimenti ad Ajax in alcuni punti, ma non mi è chiaro se la vista dell'utente finale è una vista dinamica basata su Ajax?

Quindi possiamo continuare con la semplice associazione di categoria <> di pagina che abbiamo ora e forse anche presentare più sottocategorie tramite il proprio shortcode? TIA per il tuo tempo, questo sembra un ottimo plugin per sostituire il defunto WPFB Pro.
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Lasciami provare a rispondere alle tue domande.

Innanzitutto, sembra che WP File Download abbia la capacità di leggere il contenuto di una cartella senza problemi, ma esiste un tipo di importazione / sincronizzazione che deve avvenire automaticamente? Eseguiamo uno script wp-cron per gestirlo oggi con WPFB. WP Media Folder forse una soluzione migliore per questo o File Download è la soluzione giusta? O richiederà entrambi?

La funzione di importazione e sincronizzazione in WP Media Folder verrà implementata in WP File Download la versione futura.
Attualmente, puoi importare manualmente nel plug-in WP File Download . Per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/227-wp-file-download-configuration#toc-3-file-importer-2

In secondo luogo, possiamo incorporare nelle nostre pagine codici brevi che corrispondono a specifiche sottocategorie e quando i file vengono inseriti nella cartella / categoria appropriata vengono automaticamente visualizzati su quella pagina? Classifichiamo esplicitamente il filesystem a livello di codice in modo che i gestori dei contenuti non accedano a WordPress per gestire i media una seconda o terza volta e desiderino presentare tutto in una determinata cartella in ogni momento.

Sì, puoi inserire uno shortcode di categoria nei tuoi post / pagine. Quindi i nuovi file e le categorie al suo interno verranno aggiornati automaticamente sul frontend.
In questo caso, stai parlando dell'archiviazione dei file sui server cloud? Funziona con il nostro plugin.

In terzo luogo, vedo l'Ajax referenziato in alcuni punti, ma non mi è chiaro se la vista dell'utente finale sia una vista dinamica basata su Ajax? Quindi possiamo continuare con la semplice associazione di categorie di pagina <> che abbiamo ora e forse presentare più sottocategorie tramite il loro shortcode?

Non sono sicuro della tua domanda sull'Ajax. Tuttavia, ogni categoria ha il suo shortcode che puoi inserire ovunque sul tuo sito.
E anche le sottocategorie di una categoria verranno visualizzate sul frontend.

Spero che sia d'aiuto!
Cordiali saluti,
C
1 anno fa
Grazie per la risposta! Questo mi rende molto più a mio agio nel fare un acquisto. Alcuni follow-up, se non ti dispiace?

La funzione di importazione e sincronizzazione in WP Media Folder verrà implementata in WP File Download la versione futura.

Qualche cronologia su questa versione futura? So che è difficile impegnarsi in una data specifica con lo sviluppo del software, ma è qualche settimana o un anno in più?

L'importazione manuale è qualcosa che viene fatto tramite PHP in modo che possa essere scriptato al di fuori dell'interfaccia di WordPress o una chiamata all'API? Se è necessario molto tempo prima di prevedere la disponibilità della sincronizzazione automatica, ciò fornirebbe almeno una soluzione temporanea.

In questo caso, stai parlando dell'archiviazione dei file sui server cloud? Funziona con il nostro plugin.

I file non sono su server cloud, no, sono su un'esportazione NFS montata localmente. Fa qualche differenza?
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Qualche cronologia su questa versione futura? So che è difficile impegnarsi in una data specifica con lo sviluppo del software, ma è qualche settimana o un anno in più?

Abbiamo pianificato di rilasciare questa funzione nella versione 5.0. Potrebbe essere un obiettivo a lungo termine.

L'importazione manuale è qualcosa che viene fatto tramite PHP in modo che possa essere scriptato al di fuori dell'interfaccia di WordPress o una chiamata all'API? Se è necessario molto tempo prima di prevedere la disponibilità della sincronizzazione automatica, ciò fornirebbe almeno una soluzione temporanea.

Questo non è attualmente possibile nel nostro plugin. Per casi urgenti, è necessario personalizzare se stessi o contattare i nostri partner:

https://www.joomunited.com/web-development

I file non sono su server cloud, no, sono su un'esportazione NFS montata localmente. Fa qualche differenza?

Il nostro plugin include un importatore di file locale, è possibile importare qualsiasi file nella radice del documento.

Spero che sia d'aiuto!
Cordiali saluti,
V
1 anno fa
Ciao,

chiedo questa funzionalità da oltre 12 mesi ormai, non credo che arriverà mai.

:( Sto ancora usando wp-filebase pro sulle versioni più recenti di wordpress ma sono nervoso ogni volta che aggiorniamo.