speedcache /cache/css/sc_4f5c4a899bcd20b70afa358e60eb8ce2.css "rel =" stylesheet "/>È possibile sostituire WP-Filebase Pro?
  1. chashock
  2. Domande pre-vendita sul WP File Download
  3. Martedì 26 2020 maggio
  4.  Iscriviti via e-mail
Sto tentando di sostituire WP-Filebase Pro su un sito e mi piacerebbe assicurarmi di avere almeno la stessa funzionalità minima che abbiamo oggi. Ho esaminato le FAQ e altri post del forum e non è chiaro se posso farlo nella versione attualmente disponibile. Ci scusiamo se questa è davvero una risposta e l'ho persa.

Con WPFB, ci sono diverse migliaia di file esistenti che sono sotto controllo di sovversione esterna in una struttura di directory che definisce le nostre categorie. I gestori dei contenuti non accedono mai a WordPress per gestire questi file. Li caricano tramite una pagina interna e svn propaga le copie nelle cartelle appropriate sui server Web e WPFB si sincronizza ogni ora con tali cartelle, presentando una vista basata su Ajax della struttura delle cartelle (basata su codici brevi) su pagine dedicate a ciascuna categoria o sottocategoria.

In primo luogo, sembra che WP File Download abbia la capacità di leggere il contenuto di una cartella senza problemi, ma c'è qualche tipo di importazione / sincronizzazione che deve avvenire automaticamente? Eseguiamo uno script wp-cron per gestirlo oggi con WPFB. WP Media Folder forse una soluzione migliore per questo o File Download è la soluzione giusta? O richiederà entrambi?

In secondo luogo, possiamo incorporare nelle nostre pagine codici brevi che corrispondono a specifiche sottocategorie e quando i file vengono inseriti nella cartella / categoria appropriata vengono automaticamente visualizzati su quella pagina? Classifichiamo esplicitamente il filesystem a livello di codice in modo che i gestori dei contenuti non accedano a WordPress per gestire i media una seconda o terza volta e desiderino presentare tutto in una determinata cartella in ogni momento.

In terzo luogo, vedo l'Ajax referenziato in alcuni punti, ma non mi è chiaro se la vista dell'utente finale sia una vista dinamica basata su Ajax? Quindi possiamo continuare con la semplice associazione di categorie di pagina <> che abbiamo ora e forse presentare più sottocategorie tramite il loro shortcode?

TIA per il tuo tempo, sembra un ottimo plugin per sostituire il defunto WPFB Pro.
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Lasciami provare a rispondere alle tue domande.

In primo luogo, sembra che WP File Download abbia la capacità di leggere il contenuto di una cartella senza problemi, ma c'è qualche tipo di importazione / sincronizzazione che deve avvenire automaticamente? Eseguiamo uno script wp-cron per gestirlo oggi con WPFB. WP Media Folder forse una soluzione migliore per questo o File Download è la soluzione giusta? O richiederà entrambi?

La funzione di importazione e sincronizzazione nella WP Media Folder sarà implementata in WP File Download la versione futura.
Attualmente, è possibile importare manualmente nel plug-in WP File Download . Per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-file-download / 227-wp-file-download-configuration # toc-3-file-importer-2

In secondo luogo, possiamo incorporare nelle nostre pagine codici brevi che corrispondono a specifiche sottocategorie e quando i file vengono inseriti nella cartella / categoria appropriata vengono automaticamente visualizzati su quella pagina? Classifichiamo esplicitamente il filesystem a livello di codice in modo che i gestori dei contenuti non accedano a WordPress per gestire i media una seconda o terza volta e desiderino presentare tutto in una determinata cartella in ogni momento.

Sì, puoi inserire uno shortcode di categoria nei tuoi post / pagine. Quindi i nuovi file e le categorie al suo interno verranno aggiornati automaticamente sul frontend.
In questo caso, stai parlando dell'archiviazione dei file sui server cloud? Funziona con il nostro plugin.

In terzo luogo, vedo l'Ajax referenziato in alcuni punti, ma non mi è chiaro se la vista dell'utente finale sia una vista dinamica basata su Ajax? Quindi possiamo continuare con la semplice associazione di categorie di pagina <> che abbiamo ora e forse presentare più sottocategorie tramite il loro shortcode?

Non sono sicuro della tua domanda sull'Ajax. Tuttavia, ogni categoria ha il suo shortcode che puoi inserire ovunque sul tuo sito.
E anche le sottocategorie di una categoria verranno visualizzate sul frontend.

Spero che sia d'aiuto!
Cordiali saluti,
Risposta accettata Moderazione in attesa
Grazie per la risposta! Questo mi rende molto più a mio agio nel fare un acquisto. Alcuni follow-up, se non ti dispiace?

La funzione di importazione e sincronizzazione nella WP Media Folder sarà implementata in WP File Download la versione futura.

Qualche cronologia su questa versione futura? So che è difficile impegnarsi in una data specifica con lo sviluppo del software, ma è qualche settimana o un anno in più?

L'importazione manuale è qualcosa che viene fatto tramite PHP in modo che possa essere scriptato al di fuori dell'interfaccia di WordPress o una chiamata all'API? Se è necessario molto tempo prima di prevedere la disponibilità della sincronizzazione automatica, ciò fornirebbe almeno una soluzione temporanea.

In questo caso, stai parlando dell'archiviazione dei file sui server cloud? Funziona con il nostro plugin.

I file non sono su server cloud, no, sono su un'esportazione NFS montata localmente. Fa qualche differenza?
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Qualche cronologia su questa versione futura? So che è difficile impegnarsi in una data specifica con lo sviluppo del software, ma è qualche settimana o un anno in più?

Abbiamo pianificato di rilasciare questa funzione sulla versione 5.0 . Potrebbe essere un obiettivo a lungo termine.

L'importazione manuale è qualcosa che viene fatto tramite PHP in modo che possa essere scriptato al di fuori dell'interfaccia di WordPress o una chiamata all'API? Se è necessario molto tempo prima di prevedere la disponibilità della sincronizzazione automatica, ciò fornirebbe almeno una soluzione temporanea.

Questo non è attualmente possibile nel nostro plugin. Per casi urgenti, è necessario personalizzare se stessi o contattare i nostri partner:

https://www.joomunited.com/web-development

I file non sono su server cloud, no, sono su un'esportazione NFS montata localmente. Fa qualche differenza?

Il nostro plugin include un importatore di file locale, è possibile importare qualsiasi file nella radice del documento.

Spero che sia d'aiuto!
Cordiali saluti,
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Chiedo questa funzionalità da oltre 12 mesi, non credo che arriverà mai. Sto ancora usando wp-filebase pro nelle nuove versioni di wordpress ma sono nervoso ogni volta che eseguiamo l'aggiornamento.