speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>Posizionamento del campo di ricerca
  1. Stebo
  2. Domande pre-vendita sul WP File Download
  3. Martedì 14 2020 luglio
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao, il tema predefinito è quasi quello che sto cercando, è possibile avere un campo di ricerca sullo stesso lato a destra? Devo costruire un sito come lo schermo.
Allegati (1)
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Intendi il WP File download , giusto? Ho spostato questo biglietto nella categoria giusta.

il tema predefinito è quasi quello che sto cercando, è possibile avere un campo di ricerca sullo stesso lato a destra? Devo costruire un sito come lo schermo.

Il motore di ricerca non è attualmente integrato nell'elenco di visualizzazione. Lo considereremo nella versione futura.