1. desarrollowde
  2. Domande pre-vendita sul WP File Download
  3. Giovedì 22 2020 ottobre
  4.  Iscriviti via e-mail
Hola,
hemos visto que su plugin può adattarsi a lo que necesitamos, pero nos gustaría si pudiesen confirmarnoslo antes de comprarlo.

Estamos desarrollando un proyecto en Wordpress , nuestro cliente necesita crear un área privada en la que en una página se carguen solo las carpetas de OneDrive a las que el usuario tiene acceso, y poder dar permisos a carpetas a varios usuarios, por ejemplo:

Carpeta 1 -> solo puede ver la carpeta y acceder al contenido el usuario1 y el usuario2
Carpeta 2 -> solo puede ver la carpeta y acceder al contenido el usuario2, el usuario4 y el usuario8

¿Es esto posible con este módulo?

Gracias.
Risposta accettataModerazione in attesa
Hola,
hemos visto que su plugin può adattare a lo que necesitamos, pero nos gustaría si pudiesen confirmárnoslo antes de comprarlo.Estamos desarrollando un proyecto en Wordpress , nuestro cliente necesita crear un área privada en la que en una pagina se carguen solo las carpetas de OneDrive a las que el usuario tiene acceso, y poder dar permisos a carpetas a varios usuarios, por ejemplo: Carpeta 1 -> solo puede ver la carpeta y acceder al contenido el usuario1 y el usuario2
Carpeta 2 -> solo puede ver la carpeta y acceder al contenido el usuario2, el usuario4 y el usuario8¿Es esto posible con este módulo? Gracias.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

hemos visto que su plugin può adattarsi a lo que necesitamos, pero nos gustaría si pudiesen confirmarnoslo antes de comprarlo.

Estamos desarrollando un proyecto en Wordpress , nuestro cliente necesita crear un área privada en la que en una página se carguen solo las carpetas de OneDrive a las que el usuario tiene acceso, y poder dar permisos a carpetas a varios usuarios, por ejemplo:

Carpeta 1 -> solo puede ver la carpeta y acceder al contenido el usuario1 y el usuario2
Carpeta 2 -> solo puede ver la carpeta y acceder al contenido el usuario2, el usuario4 y el usuario8

¿Es esto posible con este módulo?

Sì, puoi limitare l'autorizzazione del gruppo di utenti per visualizzare categorie specifiche sul frontend.
Nel tuo caso, l'utente 1 e l'utente 2 dovrebbero essere nello stesso gruppo.

Per favore vai qui per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-file-download / 225-wp-file-download-files-and-categorie # toc-file-access-Visibility

PS: per favore scrivi in ​​inglese nelle prossime risposte!