Martedì 04 agosto 2020
  5 risposte
  1.5K visite
  sottoscrivi
Non riesco a vedere come WP File Download è integrato in una pagina. È uno shortcode? È Elementor friendly? Ci sono limitazioni, ad esempio temi, ecc.?
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Non riesco a vedere come WP File Download è integrato in una pagina. È uno shortcode? È Elementor friendly? Ci sono limitazioni, ad esempio temi, ecc.?

Sì, abbiamo shortcode per file e categorie che puoi inserire ovunque sul tuo sito.
Per Elementor, al momento è integrato solo il widget di ricerca per il WP File download ,
il widget per "Elenco file e singolo file" verrà rilasciato nella versione 4.9.

Ci sono delle limitazioni, ad esempio tema ecc.?

Il nostro plugin funziona con tutti gli altri principali costruttori di contenuti; per esempio:
DIVI, ACF, Themify builder, per favore vai qui per maggiori informazioni:

https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-file-download/wp-file-download-plugin-integrations

Spero che sia d'aiuto!
Cordiali saluti,
D
1 anno fa
Scusa se sono pedante, ma la documentazione dice che posso rendere disponibili i download ai singoli utenti: come funziona sul front-end?

Tutti i documenti vengono filtrati per, ad esempio, user_login o qualcosa del genere e i documenti assegnati a quell'utente diventano solo visibili? Sono entusiasta di questo plugin e sembra vitale per ciò su cui sto lavorando in questo momento, ma ho bisogno di essere in grado di perfezionare i download che un utente vede e rendere disponibile solo il loro contenuto. E presumo che ciò significhi che posso caricare contenuti sul back-end e assegnarli ai singoli utenti sì? Incredibile tempo di risposta a proposito.
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Ci scusiamo per essere pedante, ma la documentazione dice che posso rendere i download disponibili ai singoli utenti - come funziona sul front-end? Tutti i documenti vengono filtrati in base, ad esempio, user_login o qualcosa del genere ei documenti assegnati a quell'utente diventano visibili solo? Sono entusiasta di questo plugin e sembra vitale per quello su cui sto lavorando in questo momento, ma devo essere in grado di perfezionare i download che un utente vede e rendere disponibile solo il loro contenuto. E presumo che ciò significhi che posso caricare contenuti sul back-end e assegnarli a singoli utenti, sì?

Sì certamente. È possibile limitare l'utente alla visualizzazione e al download di singoli file / categorie sul frontend.
Dopo che l'amministratore ha concesso agli utenti l'autorizzazione ad accedere a file o categorie, è necessario inserirli nel post / pagina.

Dovresti andare qui per maggiori informazioni:

https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/225-wp-file-download-files-and-categories#toc-7-file-access-and-management-limitation

Molte grazie!
Cordiali saluti,
D
1 anno fa
grazie per il seguito: ho acquistato questo plugin e fa esattamente quello che speravo facesse. Saluti!
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per la tua gentile fiducia nel nostro plugin.

grazie per il seguito: ho acquistato questo plugin e fa esattamente quello che speravo facesse. Saluti!

Fammi sapere se riscontri problemi.