Venerdì 17 giugno 2016
  4 risposte
  1.4K visite
Ciao,
sono interessato all'acquisto del tuo plugin.
Vorrei sapere se ci sono notifiche (via e-mail) agli utenti quando l'amministratore carica un file per loro e all'amministratore quando l'utente lo scarica.
Vorrei anche come sono denominate le cartelle.

Il mio obiettivo è caricare file per utenti singoli (che immagino sia disponibile da pochi giorni), con una cartella per l'utente finale. Vorrei caricare i file da un semplice client FTP e metterli nella cartella giusta. Le cartelle possono essere nominate con il nome utente?
UN
6 anni fa
Ciao,

grazie per averci contattato qui.
Mi dispiace che la nostra estensione non abbia le funzionalità che desideri.
Nel prossimo futuro, svilupperemo funzionalità con "E-mail di notifica" su nuovo file, aggiornamento file, rimozione solo file.

Saluti,
B
5 anni fa
Sei in grado di dire quando sarà il "prossimo futuro"?
Questa sarebbe una funzionalità molto importante.
Ciao,

direi nei prossimi 3 mesi. La prossima caratteristica principale è una statistica di download (disponibile oggi) quindi un social locker sui file.
Il sistema di notifica è il prossimo;)

Saluti,
B
5 anni fa
Ciao,
suona bene. Grazie