Mercoledì 18 novembre 2020
  3 risposte
  887 visite
Salve,

il plug-in invia il download come download di file effettivi (con "lunghezza del contenuto";) o contenuto del sito Web?

Lo chiedo perché questo ha un impatto sulla configurazione del server per file di grandi dimensioni.

Molte grazie,
Luther
UN
10 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Il plug-in invia il download come download di file effettivi (con "lunghezza del contenuto";) o contenuto del sito Web?

Lo chiedo perché questo ha un impatto sulla configurazione del server per file di grandi dimensioni.

Sì, la lunghezza del contenuto sarà la dimensione del file. Lasciatemi spiegare più dettagli. Ciò significa che quando scarichi un file: 500 MB,
notificherà al browser che la lunghezza del contenuto è di 500 MB, ma poi il file verrà diviso in piccole parti utilizzando la funzione "fread".
Per favore vai qui per maggiori dettagli:

https://www.php.net/manual/en/function.fread.php

Spero che sia d'aiuto!
Cordiali saluti,
Sì, è fantastico, grazie!

Ora, se riusciamo a ottenere le miniature dei file immagine generate automaticamente, questo sarà perfetto per il mio progetto!
UN
10 mesi fa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Ora, se possiamo solo ottenere miniature generate automaticamente dei file immagine, questo sarà perfetto per il mio progetto!

Questa funzionalità sarebbe utile per gli utenti, ne prenderemo in considerazione l'implementazione nel prossimo futuro.