Sabato 19 dicembre 2020
  1 risposte
  1.4K visite
  sottoscrivi
Ciao, il tuo plugin mi sembra molto promettente.
Ho guardato attraverso il sito e il forum e vorrei confermare qualcosa.
Il mio cliente ha bisogno di un sito in cui poter fornire PDF agli utenti anonimi e più PDF agli utenti che hanno effettuato l'accesso come abbonati.

Il tuo plugin ha un bell'aspetto e sembra che sarebbe semplice da mantenere per loro. Tuttavia, l'altro requisito sarebbe che il testo contenuto nei PDF sia ricercabile e venga visualizzato nei risultati della ricerca insieme ai risultati delle "normali" pagine WP.

Dalla lettura della tua documentazione , sembra che ciò NON sia possibile, anche quando la ricerca in testo normale è abilitata.
Sembra che avrei bisogno di una funzionalità di ricerca separata solo per i download. È corretto? Non sarebbe accettabile per il mio cliente avere due ricerche separate che mostrano risultati diversi.

Se ciò non è possibile con WP File Download , sai se il tuo prodotto è compatibile con altri plugin di ricerca, come ad esempio WP Fulltext search Pro?

Grazie per il tuo tempo!
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

il tuo plugin mi sembra molto promettente.
Ho guardato attraverso il sito e il forum e vorrei confermare qualcosa.
Il mio cliente ha bisogno di un sito in cui poter fornire PDF agli utenti anonimi e più PDF agli utenti che hanno effettuato l'accesso come abbonati.

Il tuo plugin ha un bell'aspetto e sembra che sarebbe semplice da mantenere per loro. Tuttavia, l'altro requisito sarebbe che il testo contenuto nei PDF sia ricercabile e venga visualizzato nei risultati della ricerca insieme ai risultati delle "normali" pagine WP.

Dalla lettura della tua documentazione, sembra che ciò NON sia possibile, anche quando la ricerca in testo normale è abilitata.
Sembra che avrei bisogno di una funzionalità di ricerca separata solo per i download. È corretto? Non sarebbe accettabile per il mio cliente avere due ricerche separate che mostrano risultati diversi.

Se ciò non è possibile con WP File Download , sai se il tuo prodotto è compatibile con altri plugin di ricerca, come ad esempio WP Fulltext search Pro?

Sì, attualmente non è integrato con WP Search e altri plugin di ricerca.
Lo considereremo nella versione futura.