Sabato 19 dicembre 2020
  1 risposte
  1.3K visite
  sottoscrivi
Ciao, il tuo plugin mi sembra molto promettente.
Ho cercato nel sito e nel forum e vorrei confermare una cosa.
Il mio cliente ha bisogno di un sito in cui consegnare PDF a utenti anonimi e più PDF agli utenti che hanno effettuato l'accesso come abbonato.

Il tuo plugin ha un bell'aspetto e sembra che per loro sarebbe semplice da mantenere. Tuttavia, l'altro requisito sarebbe che il testo contenuto nei PDF sia ricercabile e venga visualizzato nei risultati della ricerca insieme ai risultati delle pagine WP "normali".

Dalla lettura della documentazione , sembra che questo NON sia possibile, anche quando è abilitata la ricerca in testo normale.
Sembra che avrei bisogno di una funzionalità di ricerca separata solo per i download. È corretto? Non sarebbe accettabile per il mio cliente avere due ricerche separate che mostrano risultati diversi.

Se questo non è possibile con WP File Download , sai se il tuo prodotto è compatibile con altri plugin di ricerca, come ad esempio WP Fulltext search Pro?

Grazie per il tuo tempo!
UN
9 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

il tuo plugin mi sembra molto promettente.
Ho cercato nel sito e nel forum e vorrei confermare una cosa.
Il mio cliente ha bisogno di un sito in cui consegnare PDF a utenti anonimi e più PDF agli utenti che hanno effettuato l'accesso come abbonato.

Il tuo plugin ha un bell'aspetto e sembra che per loro sarebbe semplice da mantenere. Tuttavia, l'altro requisito sarebbe che il testo contenuto nei PDF sia ricercabile e venga visualizzato nei risultati della ricerca insieme ai risultati delle pagine WP "normali".

Dalla lettura della documentazione, sembra che questo NON sia possibile, anche quando è abilitata la ricerca in testo normale.
Sembra che avrei bisogno di una funzionalità di ricerca separata solo per i download. È corretto? Non sarebbe accettabile per il mio cliente avere due ricerche separate che mostrano risultati diversi.

Se questo non è possibile con WP File Download , sai se il tuo prodotto è compatibile con altri plugin di ricerca, come ad esempio WP Fulltext search Pro?

Sì, attualmente non è integrato con WP Search e altri plugin di ricerca.
Lo considereremo nella versione futura.