Mercoledì, 30 novembre 2016
  2 risposte
  3.7K visite
  sottoscrivi
Uso il tema X con Cornerstone come generatore di pagine. Dici che WP File Download è compatibile con Cornerstone, ma le mie domande sono sul fatto che sia facile da integrare. Come si inseriscono le categorie in una pagina Cornerstone? C'è un pulsante come nell'editor di testo standard? O puoi usare codici brevi? O forse un elemento cardine del tema x? Hai qualche documentazione per questo?
UN
5 anni fa
Ciao,

grazie per averci contattato qui in merito a questa estensione.
Sì, dovrebbe funzionare con il nostro plugin.
Per avere uno sguardo più approfondito al tuo problema, inviaci un ticket (menu Supporto > Supporto ticket).

Lo sviluppatore responsabile darà un'occhiata a questo. Molte grazie!
Saluti,
M
5 anni fa
Ok andrà bene. Non è proprio un problema, sono solo interessato a sapere come funziona con Cornerstone. Grazie.