speedcache /cache/css/sc_2294eb15c3f88c6e11fc2caf4239d7e9.css "rel =" stylesheet "/>Anteprima immagine per img e pdf con integrazione con google drive
  1. marcinsz101
  2. Domande pre-vendita sul WP File Download
  3. Venerdì 10 2020 luglio
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,

Sto pensando di acquistare un plug-in e utilizzarlo come gestore delle risorse di dati aziendali per i nostri clienti.

Ma ho alcune domande prima di acquistare.

Ho bisogno di .pdf e immagini per avere l'anteprima generata automaticamente invece dell'icona, è possibile? Soprattutto in integrazione con Google Drive?
Ecco un esempio di cosa intendo https://www.wpcloudplugins.com/plugins/use-your-drive- wordpress -plugin-for-google-drive / file-browser / è un modulo simile al tuo, ma se il tuo modulo consentirà che preferisco usare a dovere tutte le funzionalità e gli altri
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Sto pensando di acquistare un plug-in e utilizzarlo come gestore delle risorse di dati aziendali per i nostri clienti.

Ma ho alcune domande prima di acquistare.

Ho bisogno di .pdf e immagini per avere l'anteprima generata automaticamente invece dell'icona, è possibile? Soprattutto in integrazione con Google Drive?
Ecco un esempio di cosa intendo https://www.wpcloudplugins.com/plugins/use-your-drive- wordpress -plugin-for-google-drive / file-browser / è un modulo simile al tuo, ma se il tuo modulo consentirà che preferisco usare a dovere tutte le funzionalità e gli altri

Oh sì, al momento l'opzione di anteprima non è stata implementata nel nostro plugin.
Dovrebbe essere pianificato il rilascio nel prossimo futuro in seguito alla richiesta degli utenti.

Molte grazie!
Saluti,
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,
È possibile un preciso "prossimo futuro"?
Risposta accettata Moderazione in attesa
Abbiamo anche bisogno di questa funzionalità nel tuo modulo. Quando possiamo davvero contare sulla sua aggiunta?