Venerdì 10 luglio 2020
  3 risposte
  1.3K visite
Salve,

sto valutando di acquistare un plug-in e utilizzarlo come gestore di risorse dati aziendali per i nostri clienti.

Ma ho alcune domande prima di acquistare.

Ho bisogno di .pdf e immagini per avere un'anteprima generata automaticamente invece dell'icona, è possibile?
Soprattutto in integrazione con google drive? Qui hai un esempio di cosa intendo https://www.wpcloudplugins.com/plugins/use-your-drive-wordpress-plugin-for-google-drive/file-browser/ è un modulo simile al tuo ma se il tuo modulo lo farà consenti che preferisco utilizzare il dovuto download di tutte le funzionalità e altre
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Sto valutando di acquistare un plug-in e utilizzarlo come gestore di risorse dati aziendali per i nostri clienti.

Ma ho alcune domande prima di acquistare.

Ho bisogno di .pdf e immagini per avere un'anteprima generata automaticamente invece dell'icona, è possibile?
Soprattutto in integrazione con google drive? Qui hai un esempio di cosa intendo https://www.wpcloudplugins.com/plugins/use-your-drive-wordpress-plugin-for-google-drive/file-browser/ è un modulo simile al tuo ma se il tuo modulo lo farà consenti che preferisco utilizzare il dovuto download di tutte le funzionalità e altre

Oh sì, al momento l'opzione di anteprima non è stata implementata nel nostro plugin.
Dovrebbe essere pianificato il rilascio nel prossimo futuro in seguito alla richiesta degli utenti.

Molte grazie!
Saluti,
M
1 anno fa
Buongiorno,
è possibile precisare "prossimo futuro"?
B
1 anno fa
Abbiamo anche bisogno di questa funzionalità nel tuo modulo. Quando possiamo davvero contare sulla sua aggiunta?