Lunedì 31 agosto 2020
  1 risposte
  2.2K visite
  sottoscrivi
Ho un client che ha un visitatore che fornisce un indirizzo email per poter scaricare brochure, ma tre non è una registrazione completa come nome utente e pwd, solo una richiesta di un indirizzo email. A quel punto, il visitatore può scaricare tutto ciò che vuole. È qualcosa che il tuo plugin può realizzare?
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho un client che ha un visitatore che fornisce un indirizzo email per poter scaricare brochure, ma tre non è una registrazione completa come nome utente e pwd, solo una richiesta di un indirizzo email. A quel punto, il visitatore può scaricare tutto ciò che vuole. È qualcosa che il tuo plugin può realizzare?

Gli utenti potranno scaricare i file se la sua categoria è impostata come pubblica. Al momento non è possibile concedere l'accesso tramite le email degli utenti.
Per la condivisione di categorie private, è possibile quando l'opzione "protezione password" verrà rilasciata in futuro (nella versione 5.1)