Lunedì 18 luglio 2016
  3 risposte
  1000 visite
  sottoscrivi
Sto cercando di acquistare questo plug-in con la piena integrazione di Google Drive, ma ho una domanda. non voglio essere in grado di fare clic su un file e aprirlo per la modifica e quando esco. il file aggiorna / salva automaticamente il documento o il foglio google?
UN
5 anni fa
Ciao,

grazie per averci contattato qui in merito a questa estensione.
Gli utenti possono scaricare e visualizzare in anteprima i file, ma non possono modificarli.

Quindi non preoccuparti di questo. Saluti,
B
5 anni fa
Non voglio che siano in grado di modificare il file e ho bisogno di un plugin per mostrare le cartelle di Google Drive su un sito wordpress. Ho pensato che fosse possibile con questo plugin, se solo il documento / foglio fosse condiviso con l'e-mail dell'utente. Poiché i documenti / fogli di Google vengono modificati online tramite il browser. È possibile testare il plug-in prima dell'acquisto o restituirlo se non funziona come desiderato?
UN
5 anni fa
Ciao,

mi dispiace che non abbiamo alcuna versione di prova/limitata poiché il nostro plugin è open source.
Ma, se riscontri problemi di compatibilità, lo sviluppatore responsabile può risolverlo per te o possiamo rimborsarti.