1. modjo38
  2. Domande pre-vendita sul WP File Download
  3. Martedì 09 2019 luglio
  4.  Iscriviti via e-mail
Salve, ho bisogno di informazioni prima di acquistare il plug-in per il WP File Download :
È possibile configurare alcuni file solo in anteprima e impedire il download?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
È possibile configurare alcuni file solo in anteprima e impedire il download?

Sì, puoi nascondere il pulsante Download nelle impostazioni del tema. Quello è il Mostra link per il download opzione nel nostro plugin.
Per maggiori informazioni: https://www.joomunited.com/documentation/wp-file-download-documentation#toc-3-1-included-themes

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Sembra che possiamo nascondere il collegamento per il download, ma se l'utente fa clic sul nome del file, può comunque scaricare il file: esiste un modo per impedirlo?