speedcache /cache/css/sc_4f5c4a899bcd20b70afa358e60eb8ce2.css "rel =" stylesheet "/>File di controllo delle versioni
  1. ecristaldo
  2. Domande pre-vendita sul WP File Download
  3. Martedì 27 2016 dicembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao!
Sto cercando un plug-in di gestione file che ha una funzione di controllo delle versioni che mi consente di aumentare automaticamente il numero di versione del file, potrebbe essere un numero personalizzato o predefinito (ovvero iniziare da 0). C'è comunque da fare con questo plugin?
In questo momento sto sviluppando un sito Web interno per un'azienda che ha bisogno di quel tipo di funzionalità per alcuni documenti che cambiano molte versioni.

È possibile ottenere una versione demo per testare il sistema di controllo delle versioni? Le demo effettive trovate sul tuo sito Web non riesco a provarlo, almeno non ne ho trovato.

Grazie!
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Il plug-in Download file può creare la versione del file manualmente non automaticamente.
È possibile ottenere una versione demo per testare il sistema di controllo delle versioni?

Mi dispiace che non abbiamo alcuna versione di prova / limitata poiché i nostri plugin sono open source.
Tuttavia, se riscontri problemi di compatibilità, lo sviluppatore responsabile può risolverlo o possiamo rimborsarti.

Saluti,
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Attualmente esiste un controllo delle versioni automatico dei file, ma solo per l'amministratore al fine di ripristinare la versione precedente del file: https://www.joomunited.com/documentation/wp-file-download-documentation#toc-2-4-update-a-file

La tua idea potrebbe essere buona quale sarebbe esattamente il processo per il tuo cliente?

Saluti,
Risposta accettata Moderazione in attesa

La tua idea potrebbe essere buona quale sarebbe esattamente il processo per il tuo cliente?

La ringrazio per la risposta!

Bene, il processo è semplice.
Creano una proposta di contratto per alcuni nuovi clienti, questo file inizia con il nome per esempio: "B-1_proposal.doc", questa proposta viene inviata al cliente per la revisione per accettarla o rispedirla con alcuni suggerimenti di modifiche.
Normalmente hanno bisogno di alcune modifiche, quando ciò accade, hanno apportato le modifiche e rinominate in "B-2_proposal.doc" e così via. A volte raggiunge facilmente 150 versioni.
Abbiamo bisogno di una sorta di gestione dei file che ci consenta di creare un nome di versione personalizzato con numero auto-incrementale.

Grazie ancora.
Risposta accettata Moderazione in attesa
OK grazie per il feedback. Questa è sicuramente una buona idea per gestire la revisione di software o documenti.
Ci penseremo per una versione futura poiché la nostra tabella di marcia è già abbastanza impegnata :)