Lunedì 18 gennaio 2021
  1 risposte
  627 visite
  sottoscrivi
Ciao, potresti confermarmi questi diversi punti:

1) L'estensione funziona con Onedrive Business?

2) E' possibile programmare WP File Download modo che i file caricati dai nostri utenti sul sito (che normalmente vanno nella scheda media di wordpress) possano essere archiviati SOLO sul server di Onedrive Business e rimangano accessibili? Abbiamo un sito di matchmaking studenti-insegnanti che ha molti file caricati nel loro spazio di lavoro e vorremmo mantenere questi file disponibili per il download.
UN
8 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

1) L'estensione funziona con Onedrive Business?

Sì, il nostro plug-in è integrato con OneDrive Business.

2) E 'possibile programmare WP File Download modo che i file caricati dai nostri utenti sul sito (che normalmente vanno nella scheda media di wordpress) possano essere archiviati SOLO sul server Onedrive Business e rimangano accessibili? Abbiamo un sito di matchmaking studente-insegnante che ha molti file caricati nel loro spazio di lavoro e vorremmo mantenere questi file disponibili per il download.

Se desideri caricare file nella libreria multimediale, puoi utilizzare solo la WP Media folder . Questi sono 2 plugin diversi.
E l'utente deve caricare il plug-in per il download di WP File download a scopo di download. I file sono sicuramente archiviati sul server cloud.