Giovedì, 4 febbraio 2021
  1 risposte
  613 visite
Ciao,

sto cercando un plugin che mi permetta di fare quanto segue:

- Aggiungi uno shortcode su qualsiasi pagina, per visualizzare un file manager: permetti all'utente di vedere i file di una determinata directory, creare directory, caricare / scaricare file
- A seconda sui ruoli utente, possono creare directory o meno, caricare o meno, ecc. Il plugin deve lasciarmi decidere quale utente può fare cosa, a seconda dei loro ruoli
- Inoltre mi piacerebbe visualizzare un file manager diverso sulle pagine: su un pagina deve visualizzare il contenuto di una determinata directory.

In un altro, deve essere un'altra directory, ecc. Ho già acquistato un plug-in chiamato Advanced File Manager: funziona esattamente come mi serve, tranne che c'è un bug con Elementor.

Quindi il tuo plugin deve funzionare con elementor.

Potreste dirmi se è possibile fare tutto questo?

È piuttosto urgente...

Grazie per la risposta.

Saluti,
UN
7 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

- Aggiungi uno shortcode su qualsiasi pagina, per visualizzare un file manager: consente all'utente di vedere i file di una determinata directory, creare directory, caricare / scaricare file
- A seconda dei ruoli dell'utente, possono creare directory o meno, caricare o meno, etc Il plugin deve lasciarmi decidere quale utente può fare cosa, a seconda dei suoi ruoli
- Inoltre mi piacerebbe visualizzare un file manager diverso sulle pagine: su una pagina deve visualizzare il contenuto di una determinata directory.

In un altro, deve essere un'altra directory, ecc. Ho già acquistato un plug-in chiamato Advanced File Manager: funziona esattamente come mi serve, tranne che c'è un bug con Elementor.

Quindi il tuo plugin deve funzionare con elementor.

Potreste dirmi per favore se è possibile fare tutto questo?

Puoi mostrare file e categorie aggiungendo shortcode in post / pagine o utilizzare direttamente i nostri blocchi in Gutenberg, Elementor, ...
Seguendo il permesso degli utenti, visualizzeranno e scaricheranno i file solo se hanno il permesso quando accedono ai post / alle pagine.
Informazioni sul caricamento e la gestione dei file, puoi farlo utilizzando il generatore di pagine Elementor. Si prega di andare qui per ulteriori informazioni:

https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-file-download/wp-file-download-as-file-manager-for-elementor

https://www.joomunited.com/support/wordpress-plugins-documentation?extension=wp-file-download