Mercoledì 10 febbraio 2021
  15 risposte
  674 visite
  sottoscrivi
Vogliamo sapere se è possibile creare una pagina con più documenti visibili solo agli utenti registrati, e inoltre che ogni utente vede i file a cui ha il permesso e non quelli degli altri utenti loggati.

Cioè, abbiamo una pagina con diversi documenti e io come utente A posso vedere solo due documenti per i quali ho il permesso, ma l'utente B su quella stessa pagina può vedere altri tre documenti diversi.

È possibile?

Saluti
T
più di un mese fa
Ciao,

grazie per averci contattato.

Sì, è possibile.
Può essere fatto: - Aggiungendo una categoria di file con una particolare visibilità utente per file
- Aggiungendo alcune categorie di file con una limitazione dell'accesso al ruolo utente per questa categoria

Dettagli: https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp- file-download / 225-wp-file-download-files-and-categories # toc-7-file-access-and-management-limitation
M
più di un mese fa
Ciao di nuovo.

Grazie per la risposta.

È possibile lasciarci una demo per un giorno?
Abbiamo un plugin che ci permette di modificare l'area utente di woocommerce e volevamo utilizzare il tuo plugin per aggiungere file a quell'area utente, ma dobbiamo essere completamente sicuri che funzioni prima di acquistarlo.

Saluti
T
più di un mese fa
Ciao,

utilizza il modulo di contatto per metterti in contatto, vedremo cosa possiamo fare.

Saluti,
M
più di un mese fa
¡Gracias!

Podrías indicarme dónde está el formulario de contacto, no lo encuentro:(

Un saludo
M
più di un mese fa
Trovato!
M
più di un mese fa
Buongiorno.

No hemos obtenido respuesta y nos urg.

Un saludo
T
più di un mese fa
Ciao,

ti ho mandato il file .zip l'altro giorno, ma immagino sia andato nello spam.
Ne ho appena rimandato un altro.

Saluti,
M
più di un mese fa
Hola.

En la versión que tenemos no encontramos la opción de poner un archivo para que lo vea un usuario siguiendo la documentación que nos habías pasado: https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/225-wp -file-download-files-and-categories # toc-7-file-access-and-management-limitation

Un saludo
T
più di un mese fa
Cosa vuoi dire che non hai l'opzione?
M
più di un mese fa
Hola.

Según el enlace después de seleccionar el archivo tendria que aparecer la opción "User allowed to display file", nosotros al pinchar en el documento no vemos esa opción.

Un saludo
T
più di un mese fa
Tienes que mirar en la configurazione general del complemento. Mira el archivo adjunto.
M
più di un mese fa
Hola de nuevo.

La versione che non è stata modificata dal plug-in, ¿qué versión es?

¿Comienzo, pro o pro + addons ?. El cliente se plantea comprar el plugin woocommerce subscriptions, ¿habría algún problem de compatibilidad?

Un saludo.
UN
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per la risposta.

La versione che non è stata modificata dal plug-in, ¿qué versión es?

¿Comienzo, pro o pro + addons ?. El cliente se plantea comprar el plugin woocommerce subscriptions, ¿habría algún problem de compatibilidad?

La funzione "Limitazione utente" è disponibile in tutti i pacchetti di questo plugin.
Ma se vuoi usare la funzione di integrazione di WooCommerce, dovresti usare il pacchetto Pro + Addons.
Le funzionalità incluse / non incluse nel nostro plug-in vengono visualizzate sul prezzo del tavolo:
https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-file-download#prices

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
M
più di un mese fa
Hola.

¿Qué pueden decirnos sobre alguna incompatibilidad con woocommerce subscriptions?

Un saludo
UN
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per la risposta.

¿Qué pueden decirnos sobre alguna incompatibilidad con woocommerce subscriptions?

Con l'integrazione di WooComerce, puoi vendere prodotti digitali gestiti in WP File download .
Per ulteriori informazioni, visitare gli URL seguenti:

https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-file-download/woocommerce-file-download-plugin
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/519-wp-file-download-addon-woocommerce-integration

PS: per favore scrivi in ​​inglese nelle prossime risposte!