Mercoledì 10 febbraio 2021
  15 risposte
  751 visite
  sottoscrivi
Vogliamo sapere se è possibile creare una pagina con più documenti visibili solo agli utenti registrati, e inoltre che ogni utente vede i file a cui ha il permesso e non quelli degli altri utenti loggati.

Cioè, abbiamo una pagina con diversi documenti e io come utente A posso vedere solo due documenti per i quali ho il permesso, ma l'utente B su quella stessa pagina può vedere altri tre documenti diversi.

È possibile?

Saluti
Ciao,

grazie per averci contattato.

Sì, è possibile.
Può essere fatto: - Aggiungendo una categoria di file con una visibilità utente particolare per file
- Aggiungendo alcune categorie di file con una limitazione di accesso del ruolo utente per questa categoria

Dettagli: https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp- download-file/225-wp-download-file-file-e-categorie#toc-7-limitazione-di-accesso-e-gestione-file
M
1 anno fa
Ciao di nuovo.

Grazie per la risposta.

È possibile lasciarci una demo per un giorno?
Abbiamo un plug-in che ci consente di modificare l'area utente di woocommerce e volevamo utilizzare il tuo plug-in per aggiungere file a quell'area utente, ma dobbiamo essere completamente sicuri che funzioni prima di acquistarlo.

Saluti
Ciao,

per favore usa il modulo di contatto per metterti in contatto, vedremo cosa possiamo fare.

Saluti,
M
1 anno fa
¡Grazia!

Podrías indicarme dónde está el formulario de contacto, no lo encuentro:(

Un saludo
M
1 anno fa
Trovato!
M
1 anno fa
Buongiorno.

No hemos obtenido respuesta y nos urge.

Un saluto
Ciao,

ti ho inviato il file .zip l'altro giorno, ma immagino sia finito nello spam.
Ne ho appena mandato un altro indietro.

Saluti,
M
1 anno fa
Hola.

En la versión que tenemos no encontramos la opción de poner un archivo para que lo vea un usuario siguiendo la documentación que nos habías pasado: https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/225-wp -file-download-files-and-categories#toc-7-accesso-file-e-gestione-limitazione

Un saludo
Cosa vuoi dire che non hai l'opzione?
M
1 anno fa
Hola.

Según el enlace después de seleccionar el archivo tendría que aparecer la opción "L'utente è autorizzato a visualizzare il file", nosotros al pinchar en el documento no vemos esa opción.

Un saluto
Tienes que mirar en la configurazione general del complemento. Mira el archivo adjunto.
M
1 anno fa
Hola de nuevo.

La versione que nos dejasteis del plugin, ¿qué versión es?

¿comienzo, pro o pro + componenti aggiuntivi?. Il cliente se plantea comprar el plugin abbonamenti woocommerce, ¿habría algún problema de compatibilidad?

Un saluto.
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per la risposta.

La versione que nos dejasteis del plugin, ¿qué versión es?

¿comienzo, pro o pro + componenti aggiuntivi?. Il cliente se plantea comprar el plugin abbonamenti woocommerce, ¿habría algún problema de compatibilidad?

La funzione "Limitazione utente" è disponibile in tutti i pacchetti di questo plugin.
Ma se vuoi usare la funzione di integrazione di WooCommerce, dovresti usare il pacchetto Pro + Addons.
Le funzionalità incluse / non incluse nel nostro plug-in vengono visualizzate sul prezzo del tavolo:
https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-file-download#prices

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
M
1 anno fa
Hola.

¿Qué pueden decirnos sobre alguna incompatibilidad con woocommerce abbonamenti?

Un saluto
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per la risposta.

¿Qué pueden decirnos sobre alguna incompatibilidad con woocommerce subscriptions?

Con l'integrazione di WooComerce, puoi vendere prodotti digitali gestiti in WP File download .
Per ulteriori informazioni, visitare gli URL seguenti:

https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-file-download/woocommerce-file-download-plugin
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/519-wp-file-download-addon-woocommerce-integration

PS: per favore scrivi in ​​inglese nelle prossime risposte!