Lunedì 25 luglio 2016
  1 risposte
  1.1K visite
  sottoscrivi
Ciao

Stiamo cercando un plugin per wordpress che ci permetta di creare cartelle e aggiungere file e quindi impostare i permessi
Quindi quando l'utente accede vedrà solo le cartelle ei file a cui ha accesso e non altri
Inoltre vogliamo questi agli utenti di poter filtrare in base al tag del file e quindi essere la cartella
quindi se abbiamo 4 cartelle chiamate cartella 1, cartella 2, cartella 3 e cartella 4
permettiamo agli utenti di filtrare in base al tag (ci sono un numero impostato di tag ) e una volta selezionato il tag, il secondo campo conterrà le cartelle che contengono i file con il tag precedentemente selezionato.
È possibile con il tuo plugin?
UN
5 anni fa
Salve,

grazie per averci contattato in merito a questa estensione.
Naturalmente, il nostro plugin ha tutte le funzionalità che desideri.