Domenica 24 gennaio 2021
  1 risposte
  521 visite
Ciao,
se questo è impostato in modo tale che i documenti siano ospitati sul nostro sito Web (non sincronizzati con un account Dropbox o Google Drive) e "Includi file nella ricerca WordPress" in " WP File Download -> Configurazione -> Impostazioni di ricerca - > Includi file nella ricerca wordpress" è disattivato, i documenti caricati su WP FIle Download sicuri?

Google può indicizzarli?

Se WP File Download viene inserito in una pagina riservata agli utenti che hanno effettuato l'accesso, QUALCUNO può accedere ai file?

Qual è la configurazione WP FIle Download sicura di WP FIle Download (ospitato sul proprio sito Web, Dropbox, Google Drive?)

Grazie!
UN
7 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Se è impostato in modo che i documenti siano ospitati sul nostro sito Web (non sincronizzati con un account Dropbox o Google Drive) e "Includi file nella ricerca di WordPress" in " WP File Download -> Configurazione -> Impostazioni di ricerca -> Includi files in wordpress search "è disattivato, i documenti caricati su WP FIle Download sicuri?

Come puoi vedere, gli utenti non possono cercare nel file se l'opzione è disabilitata. E, naturalmente, non poteva essere indicizzato

Google può indicizzarli?

Se WP File Download viene inserito in una pagina riservata agli utenti che hanno effettuato l'accesso, QUALCUNO può accedere ai file?

Qual è la configurazione WP FIle Download sicura di WP FIle Download (ospitato sul proprio sito Web, Dropbox, Google Drive?)[

Ogni file nel nostro plugin è crittografato, quindi gli utenti non possono vedere i file se non hanno il permesso.
Se hai ulteriori informazioni sulla sicurezza del plugin, inviaci un ticket (menu Supporto> Ticket di supporto).
Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.