1. Hisham abdelhameed
  2. Domande pre-vendita sul WP File Download
  3. Domenica 03 2019 novembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao squadra ,
voglio chiedere c'è flusso di lavoro del documento prima della pubblicazione
es: il documento di caricamento dell'editor deve essere esaminato da un altro utente e quindi può accettare o rifiutare
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

voglio chiedere c'è flusso di lavoro del documento prima della pubblicazione
es: il documento di caricamento dell'editor deve essere esaminato da un altro utente e quindi può accettare o rifiutare

Siamo spiacenti, questa funzione non è possibile ora. Dovresti andare nella cartella dell'utente per controllare e annullare la pubblicazione del documento in un secondo momento, se necessario.