Martedì 14 giugno 2016
  2 risposte
  2K visite
  sottoscrivi
L'interfaccia consente a ciascun Utente di poter gestire i propri file "personali" e non consentire ad altri utenti di vederli?

Ecco cosa stiamo facendo:

Il tutor Jim vuole caricare un paper per il suo studente, James.
La tutor Jenny vuole caricare un documento per la sua studentessa, Barbara.

Preferirei che Jim e Jenny NON potessero avere lo stesso accesso per la visualizzazione di documenti/file sul sito in modo che non possano vedersi reciprocamente i documenti. Sarebbe perfetto se ognuno di loro avesse la propria "directory di file personale" in modo da poter quindi assegnare i propri articoli ai propri studenti (che so è possibile assegnare un file a un utente specifico).
UN
6 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui.
L'interfaccia consente a ciascun Utente di poter gestire i propri file "personali" e non consente ad altri utenti di vederli?

Certamente, puoi farlo su WP File Download Version 3.3.1. Ecco i passaggi:
1. WP File Download > Configurazione> Restrizione utente singolo> Scegli Sì.
2. WP File Download > WP File Download WP File Download > Accesso utente singolo> Scegli utente. (maggiori dettagli nei file allegati)

Saluti,
S
6 anni fa
Grazie!