Domenica 18 ottobre 2020
  1 risposte
  784 visite
  sottoscrivi
WP 5.5.1
Versione 4.8.2
Avviso: tentativo di assegnare la proprietà 'livello' di non oggetto in ------------------------- / plugins / wp-file-download / app / site / models / categoriesfront.php on line 296
UN
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

WP 5.5.1
Versione 4.8.2
Avviso: tentativo di assegnare la proprietà 'livello' di non oggetto in ------------------------- / plugins / wp-file-download / app / site / models / categoriesfront.php on line 296

Per approfondire il tuo problema, ti preghiamo di inviarci un biglietto (menu Supporto> Ticket di supporto).
Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.

PS: per favore scrivi in ​​inglese nelle prossime risposte!