1. pixel dei sogni
  2. Domande pre-vendita sul WP File Download
  3. Domenica 18 2020 ottobre
  4.  Iscriviti via e-mail
WP 5.5 .1
Versione 4.8 2
Avviso: tenta di assegnare la proprietà 'livello' di non oggetto in ------------------------- / plugins / wp-file-download / app / site / models / categoriesfront.php on line 296
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

WP 5.5 .1
Versione 4.8 2
Avviso: tenta di assegnare la proprietà 'livello' di non oggetto in ------------------------- / plugins / wp-file-download / app / site / models / categoriesfront.php on line 296

Per approfondire il tuo problema, ti preghiamo di inviarci un biglietto (menu Supporto> Ticket di supporto).
Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.

PS: per favore scrivi in ​​inglese nelle prossime risposte!