Martedì 28 luglio 2020
  1 risposte
  1.9K visite
  sottoscrivi
Stiamo pianificando di acquistare il plug-in per il WP File download .

I temi possono essere modificati utilizzando CSS personalizzati e come verrebbe implementato?
Ad esempio, possiamo utilizzare css personalizzati per visualizzare il nostro carattere aziendale, rimuovere il raggio del bordo sui pulsanti di download e il colore del testo delle informazioni sul file, ecc.?
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Stiamo pianificando di acquistare il plug-in per il WP File download .

I temi possono essere modificati utilizzando CSS personalizzati e come verrebbe implementato?
Ad esempio, possiamo utilizzare css personalizzati per visualizzare il nostro carattere aziendale, rimuovere il raggio del bordo sui pulsanti di download e il colore del testo delle informazioni sul file, ecc.?

Sì certamente. Puoi personalizzare usando css.