Mercoledì 23 novembre 2016
  1 risposte
  1.4K visite
Ciao,

è possibile controllare chi ottiene l'accesso al WP File Download all'interno di WordPress.
Preferibilmente solo "Admin" e "Editor" dovrebbero avere accesso alla possibilità di caricare file dal pannello di WordPress.
Abbiamo installato il plug-in "Editor ruoli utente", forse possiamo impostare le funzionalità giuste per questi ruoli da qui?

Grazie!
Ciao,

sì, certo che puoi controllarlo per gruppo di utenti, controlla questa parte della documentazione, "Accesso WP File Download "" https://www.joomunited.com/documentation/wp-file-download-documentation#toc-file-management