Martedì, 6 dicembre 2016
  3 risposte
  1.1K visite
Ciao,

il tuo prodotto sembra rispondere alle mie esigenze personali.

È possibile predefinire dove gli utenti WP possono caricare i propri documenti (una cartella specifica in GDrive o DBox per ciascun utente).
È quindi ancora possibile consentire loro di condividere i file dai rispettivi post? - Ad esempio l'utente James come unico accesso alla cartella James per il caricamento ma può comunque condividere i suoi file tramite post.

È quindi possibile limitare o concedere facilmente l'accesso a James per scaricare e/o modificare i file di Jenny condivisi dai suoi post.

In caso affermativo, sarebbe possibile gestire automaticamente i diritti di caricamento degli utenti in base alla loro attività di caricamento.
- Ad esempio se James non pubblica e non condivide nulla, dopo 5 download non potrà scaricare nulla finché non contribuirà con alcuni post e caricamenti di file.

Grazie per il tuo tempo
franco
UN
5 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Provo a rispondere passo passo alle tue domande.
È possibile predefinire dove gli utenti WP possono caricare i propri documenti (una cartella specifica in GDrive o DBox per ciascun utente). È quindi ancora possibile consentire loro di condividere i propri file dai rispettivi post?

Sì, puoi limitare l'accesso degli utenti sia alle categorie che ai file.
È quindi possibile limitare o concedere facilmente l'accesso a James per scaricare e/o modificare i file di Jenny condivisi dai suoi post.

Per accedere ai file di altri utenti da scaricare, puoi usare Accesso utente singolo caratteristica. Ma per modificare i post di altri utenti, dipende dal ruolo utente WP di quell'utente.
Per ulteriori dettagli: https://www.joomunited.com/documentation/wp-file-download-documentation#toc-2-5-file-access-and-management-limitation
sarebbe possibile gestire automaticamente i diritti di caricamento degli utenti in base alla loro attività di caricamento?

Mi dispiace, questa funzione non è ancora implementata.

Molte grazie!
Saluti,
F
5 anni fa
Grazie per le tue risposte.

Cordiali saluti
franco
F
5 anni fa
Ciao,

ho acquistato il tuo plugin ma ho riscontrato un problema che non riesco a risolvere... Gli autori possono aggiungere file di loro proprietà durante la creazione del loro post, ma quando viene premuto il pulsante Wordpress Upadete, la zona file (pulsante di download) scompare . Mi viene quindi offerto di ripristinare il mio post (quindi la zona riappare) ma l'aggiornamento e il mantenimento del WP File Download non funzionano.

Mi sfugge qualcosa legato alla configurazione degli utenti di wordpress?
Non sto ancora utilizzando il plug-in Dropbox... I diritti degli autori sono configurati come segue: Crea..., Modifica il tuo e Accedi al WP file download .

Con collaboratori ed editori funziona bene.

Grazie per l'aiuto.