Lunedì 18 luglio 2016
  4 risposte
  1.1K visite
  sottoscrivi
Salve, ho alcune domande.

1. è il tuo plugin adatto a gestire i file dei clienti cliente per cliente.
Ad es. Ogni cliente ha la propria area di accesso, che mostra i file privati ​​che sono rilevanti solo per lui.

2. è possibile avvisare i clienti quando un nuovo file viene caricato nella loro area di accesso?

grazie
Ciao,

grazie per averci contattato.

1. È possibile limitare l'accesso a un singolo file per utente o categoria di file per gruppo di utenti.
Inoltre, hai la possibilità di definire l'azione sui file per ruolo utente (consenti all'utente di gestire il proprio file...) Maggiori informazioni nella documentazione: https://www.joomunited.com/documentation/wp-file-download-documentation #toc-2-5-file-access-and-management-limitation

2. Questo non è ancora implementato ma è pianificato per una versione futura.

Di che tipo di notifica hai bisogno? Saluti,
S
5 anni fa
Salve, grazie per la rapida risposta.

Per quanto riguarda la notifica, è sufficiente dire: "Un nuovo file chiamato "example report.doc" è stato caricato sul tuo portale, fai clic qui per accedere e visualizzare"
S
5 anni fa
Ciao, ti chiedi anche quale plugin stai usando per il tuo sistema di supporto per favore? è molto buono. Grazie,
UN
5 anni fa
Salve,

- Questo è qualcosa che abbiamo pianificato per una futura major release: versione 4.2 (attualmente siamo nella versione 3.5)

- Sicuramente stiamo usando MaQma Helpdesk per il nostro sistema di supporto. Per maggiori dettagli: http://extensions.joomla.org/extension/maqma-helpdesk