Mercoledì 03 giugno 2020
  2 risposte
  2.7K visite
  sottoscrivi

Screenshot 2020-06-03 su 17.48.55.png Ho una versione precedente di WP File Downaload che sto cercando di aggiornare, tuttavia, volevo sapere se la versione più recente ha la capacità di controllare maggiormente lo stile, per tutte le sezioni.

Carattere, colore dei caratteri ecc. Ma in particolare nella sezione del file di caricamento, non riesco a vedere da nessuna parte per cambiare il carattere o il colore.

Grazie molto
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho una versione precedente di WP File Download che sto cercando di aggiornare, tuttavia, volevo sapere se la versione più recente ha la capacità di controllare maggiormente lo stile, per tutte le sezioni. Carattere, colore del carattere ecc.

Ma in particolare nella sezione del file di caricamento, non riesco a vedere da nessuna parte per cambiare il carattere o il colore.

Attualmente, puoi cambiare il colore del pulsante di download. Non abbiamo avuto alcuna opzione per regolare il carattere o il colore.
Puoi usare css per personalizzare. Se non sai come fare, il nostro sviluppatore ti aiuterà nei dettagli.

Grazie!
Cordiali saluti,
Grazie - qualsiasi consiglio sarebbe molto apprezzato!