Martedì, 09 febbraio 2021
  1 risposte
  590 visite
Ciao,
ho alcune domande.
Questo plugin può essere utilizzato per creare un archivio di documenti storici e cercarlo per "anno" e "tipo" di documento (verbali, statuto, ecc.)?
Questo archivio conterrà più di 5.000 documenti. PDF, Docx, XLS, jpeg, ecc. Può avere più di un filtro?
Per anno, categoria e altri? È possibile assegnare a un documento più di una categoria?
Può avere l'anteprima del browser dei documenti prima del download?
Quali sono i formati di file che può visualizzare in anteprima? Possiamo avere più campi personalizzati filtrabili e ricercabili?
Può avere l'integrazione con Dropbox?
Come funziona? Come si traducono le cartelle in Dropbox nel plugin? Che tipo di documenti è in grado di indicizzare?
I file da scaricare possono rimanere privati ​​e non essere resi pubblici dai motori di ricerca?
La funzione di ricerca è efficace per trovare i file?
Il plugin, con 5.000 documenti, avrà qualche effetto sul rallentamento del sito web?
Ci saranno solo 10 persone, che visualizzeranno in anteprima e scaricheranno i documenti, e non contemporaneamente. Ci sono tutorial video su questo plugin?
Potete fornire collegamenti? Grazie per l'attenzione
Ciao,

grazie per averci contattato, diverse domande qui:)

- Non puoi creare veri filtri personalizzati nel motore di ricerca, ma puoi usare i tag per questo, il risultato sarà lo stesso.

Il tag può essere visualizzato come casella di controllo (ad esempio anno) o elenco a discesa. - Un documento può essere in diverse categorie sì.

Una categoria principale in cui modifichi il file e un'altra come "copia fantasma" - Sì, puoi impostare l'anteprima utilizzando l'anteprima di Google Drive o l'anteprima di JoomUnited. Il visualizzatore di anteprima di Google Drive lo gestisce https://support.google.com/drive/answer/37603?hl=en
Mentre la nostra anteprima è più veloce (immagine locale) ma ha meno formati: "ai", "csv", "doc", 'docx', 'html', 'json', 'odp', 'ods', 'pdf', 'ppt', 'rtf', 'sketch', 'xd', 'xls', 'xlsx', 'xml '

- Il documento può essere visualizzato in anteprima in una lightbox o in una nuova scheda

- Sì, c'è una sincronizzazione dei file Dropbox, vedere i dettagli qui: https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-file-download/dropbox- addon L'
indice del contenuto del file Dropbox funziona o il documento di Office e i file PDF

- Sì, puoi escludere il file dall'indice utilizzando una semplice regola nel file robot.txt

- Sì, il motore di ricerca può essere utilizzato per trovare i file utilizzando titolo, descrizione o contenuto (se la ricerca full-text è attivata)

- Le risorse sono una domanda, che dipende principalmente dalla potenza del tuo server, ma una volta che i file sono indicizzati con un sistema di cache dovrebbe essere una buona

documentazione: https://www.joomunited.com/support/wordpress- plugins-documentation?extension=wp-file-download