Mercoledì, 05 aprile 2017
  7 risposte
  1.4K visite
  sottoscrivi
1. Come viene archiviato un file?

È protetto dall'essere trovato dai motori di ricerca? È protetto dall'accesso diretto tramite URL? 2. Dobbiamo essere in grado di creare file protetti da password ma accessibili senza essere un utente loggato. È possibile? (Stiamo cercando di sostituire http://ben.balter.com/2011/08/29/wp-document-revisions-document-management-version-control-wordpress/ che non è più supportato.)

3 Che tipo di elementi di collaborazione in team sono incorporati?
J
4 anni fa
Salve, sto cercando di prendere una decisione di acquisto. Se non ho vostre notizie dovrò prendervi in ​​considerazione...
UN
4 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Mi dispiace tanto per la risposta tardiva.
1. Come viene archiviato un file? È protetto dall'essere trovato dai motori di ricerca? È protetto dall'accesso diretto tramite URL?

I file sono archiviati in cartelle all'interno di \wp-content\uploads\wpfd che è protetto da .htaccess per impedire l'accesso diretto. Gli utenti non possono raggiungere i file se non hanno il privilegio di accedere al collegamento.
2. Dobbiamo essere in grado di creare file protetti da password ma accessibili senza essere un utente loggato. È possibile?

La funzione di protezione tramite password sarà pubblicata nella versione 4.2.
3. Che tipo di elementi di collaborazione in team sono incorporati?

Scusa, cosa intendi esattamente qui?

Molte grazie!
Saluti,
B
4 anni fa
Ciao,

WP File Download sembra un ottimo plugin. Mi chiedo quando verrà rilasciata la versione 4.2? La funzione di protezione con password è qualcosa di cui avrei bisogno per il mio progetto. Grazie. Spero di avere presto tue notizie.

Saluti

Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Mi dispiace tanto per la risposta tardiva.
1. Come viene archiviato un file? È protetto dall'essere trovato dai motori di ricerca? È protetto dall'accesso diretto tramite URL?

I file sono archiviati in cartelle all'interno di \wp-content\uploads\wpfd che è protetto da .htaccess per impedire l'accesso diretto. Gli utenti non possono raggiungere i file se non hanno il privilegio di accedere al collegamento.
2. Dobbiamo essere in grado di creare file protetti da password ma accessibili senza essere un utente loggato. È possibile?

La funzione di protezione tramite password sarà pubblicata nella versione 4.2.
3. Che tipo di elementi di collaborazione in team sono incorporati?

Scusa, cosa intendi esattamente qui?

Molte grazie!
Saluti,

HS
5 mesi fa
Ciao, spero che stiate andando alla grande. Sto lavorando al mio sito web http://www.hodst.com che è un sito web wordpress/woocommerce e stavo cercando un plugin che potesse fornire sicurezza ai miei prodotti digitali come i file musicali, quando sono memorizzati esternamente, ad esempio Google Drive , drop box ecc. In

modo che quando un ospite o un utente registrato scarica il file non abbia accesso all'URL della fonte scaricabile esterna o anche se ha l'URL e lo condivide con altri, altre persone non dovrebbe essere in grado di scaricarlo.

Sarebbe possibile farlo attraverso il tuo plugin WP File Download ?
UN
5 mesi fa
Ciao HOD STUDIO,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

spero che stiate andando alla grande. Sto lavorando al mio sito web http://www.hodst.com che è un sito web wordpress/woocommerce e stavo cercando un plugin che potesse fornire sicurezza ai miei prodotti digitali come i file musicali, quando sono memorizzati esternamente, ad esempio Google Drive , drop box ecc. In

modo che quando un ospite o un utente registrato scarica il file non abbia accesso all'URL della fonte scaricabile esterna o anche se ha l'URL e lo condivide con altri, altre persone non dovrebbe essere in grado di scaricarlo.

Sarebbe possibile farlo attraverso il tuo plugin WP File Download ?

Se i file sono riservati agli utenti registrati, solo loro possono scaricare o visualizzare in anteprima quei file.
Gli utenti pubblici non visualizzeranno l'anteprima o scaricheranno i file se conoscono anche l'URL dei file.

Spero questo sia di aiuto!
I migliori saluti,
HS
3 mesi fa
Ciao ragazzi, sto lavorando al mio sito ed è quasi completo.

Volevo sapere se è possibile archiviare i miei file su Google Drive/Drop box/One Drive invece che sul mio server WP.

In questa situazione vorrei solo che l'utente ottenesse un collegamento per il download sicuro (non condivisibile) dopo aver acquistato il prodotto.

E poi in seguito quel prodotto è disponibile anche per il proprietario del prodotto nella sezione download del proprio account.

E vorrei che questo allegato fosse automatico, cioè il link per il download è automaticamente accessibile per l'acquirente.
UN
3 mesi fa
Ciao HOD STUDIO,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Volevo sapere se è possibile archiviare i miei file su Google Drive/Drop box/One Drive invece che sul mio server WP.

In questa situazione vorrei solo che l'utente ottenesse un collegamento per il download sicuro (non condivisibile) dopo aver acquistato il prodotto.

Sì, puoi archiviare file su un server cloud per scaricare lo spazio del tuo server. Si prega di andare qui per maggiori dettagli:

https://www.joomunited.com/support/wordpress-plugins-documentation?extension=wp-file-download

E poi in seguito quel prodotto è disponibile anche per il proprietario del prodotto nella sezione download del proprio account.

E vorrei che questo allegato fosse automatico, cioè il link per il download è automaticamente accessibile per l'acquirente.

Se stai utilizzando l'integrazione WooCommerce, puoi impostare la data di scadenza o l'ora di download per i file nel nostro plugin.
Oppure puoi impostare l'autorizzazione per i file, in modo che solo gli utenti registrati (o altri ruoli) possano scaricare i file quando conoscono l'URL del file.

Il link sarà accessibile dopo l'acquisto come ricordo. Se desideri impostare una password per i file, questa funzione verrà rilasciata nella versione futura.