Mercoledì, 02 dicembre 2020
  1 risposte
  789 visite
  sottoscrivi
Ciao!
Per favore fatemi sapere se oltre alle funzionalità standard (titolo, versione, data di modifica ecc.) che appaiono nella demo del plugin WP File Download , potete aggiungerne altre personalizzate come: autore, lingua, licenza, anno

Grazie tu.
UN
9 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Per favore fatemi sapere se oltre alle caratteristiche standard (titolo, versione, data di modifica ecc.) Che appaiono nella demo del plugin WP File Download , potete aggiungerne altre personalizzate come: autore, lingua, licenza, anno

Questa funzione non è ancora implementata, ma in questo caso abbiamo un gancio.
Se riscontri problemi dopo l'acquisto, inviaci un supporto per i biglietti.
Per favore vai qui per maggiori informazioni:

https://www.joomunited.com/wp-file-download-developer-documentation