speedcache /cache/css/sc_b7a3db435db6f254c0cd6815e2282adc.css "rel =" stylesheet "/>AWS S3 Sync
  1. alphasigns
  2. Domande pre-vendita sul WP File Download
  3. Martedì 26 2016 luglio
  4.  Iscriviti via e-mail
Esiste un piano per creare un componente aggiuntivo per la sincronizzazione di AWS S3, simile a quello di Google Drive e Dropbox? Questo sarebbe estremamente utile.

Fammi sapere.
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui. Lo terremo a mente per una versione futura!

Saluti,
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Per essere un po 'più specifici su questo, abbiamo pianificato di aggiungere presto OneDrive e Box, Amazon sarà sicuramente il prossimo!