Mercoledì, 03 febbraio 2021
  1 risposte
  537 visite
  sottoscrivi
Sono molto interessato a questo plugin ma vorrei dei chiarimenti.

Ecco cosa vogliamo fare:

vogliamo condividere i file (come la copia del prodotto, le istruzioni in PDF o le immagini) che si trovano attualmente sul nostro OneDrive.

I file vengono archiviati in una struttura di archiviazione. Ad esempio: Cartella dei
costi del
prodotto A (cartella principale) (non condivisibile) Cartella delle immagini (condivisibile)
Cartella delle istruzioni (condivisibile)

Voglio semplicemente impostare "Prodotto A" come condivisibile, ma impostare alcune delle sottocartelle come non condivisibili, ma alcuni come condivisibili.

Non possiamo condividere l'intera cartella principale "Prodotto A" perché alcune delle sottocartelle contengono informazioni che non vogliamo condividere. È possibile impostarlo in questo modo, in modo che se aggiungiamo file (tramite One Drive) in una cartella condivisa e si rende automaticamente disponibile per l'utente Wordpress.

Grazie.
UN
7 mesi fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Vogliamo condividere i file (come la copia del prodotto, le istruzioni in PDF o le immagini) che si trovano attualmente sul nostro OneDrive.

I file vengono archiviati in una struttura di archiviazione. Ad esempio: Cartella dei
costi del
prodotto A (cartella principale) (non condivisibile) Cartella delle immagini (condivisibile)
Cartella delle istruzioni (condivisibile)

Voglio semplicemente impostare "Prodotto A" come condivisibile, ma impostare alcune delle sottocartelle come non condivisibili, ma alcuni come condivisibili.

Non possiamo condividere l'intera cartella principale "Prodotto A" perché alcune delle sottocartelle contengono informazioni che non vogliamo condividere. È possibile impostarlo in questo modo, in modo che se aggiungiamo file (tramite One Drive) in una cartella condivisa e si rende automaticamente disponibile per l'utente Wordpress.

Spiacenti, questo non è possibile nel nostro plugin. È necessario impostare manualmente la restrizione di categoria nel nostro plugin.