Giovedì, 04 giugno 2020
  1 risposte
  1.1K visite
  sottoscrivi
Ho bisogno di qualcosa del genere e vorrei sapere se è possibile o ora con la versione attuale.

I visitatori potranno visualizzare tutti i file e le categorie.

Ma quando saranno in grado di scaricare solo se la categoria di file lo consente. Alcuni file saranno gratuiti perché e altri file saranno vip, premium ecc. (ma dovrebbero essere in grado di vedere le informazioni sui file anche vip, premium, solo che non possono scaricare) Riepilogo
I visitatori oi membri potranno vedere tutti i contenuti.
Il tuo plugin deciderà di lasciarlo scaricare o meno a seconda dei permessi della categoria di file quando il visitatore fa clic sul pulsante per il download.

E mostrerà una schermata popup che dice "Si prega di acquistare un abbonamento ...." se il file non è per i visitatori, spero di poter dire di cosa ho bisogno.
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

I visitatori o i membri potranno vedere tutti i contenuti.
Il tuo plugin deciderà di lasciarlo scaricare o meno a seconda delle autorizzazioni della categoria di file quando il visitatore fa clic sul pulsante di download. E mostrerà una schermata popup che dice "Per favore acquista un abbonamento ..." se il file non è per i visitatori,

Questa funzione non è ancora implementata nel nostro plugin; tuttavia abbiamo ganci da personalizzare.