speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>Autorizzazioni per visitatori (utenti non registrati o non membri)
  1. dteamturkey
  2. Domande pre-vendita sul WP File Download
  3. Giovedì 04 2020 giugno
  4.  Iscriviti via e-mail
Ho bisogno di qualcosa del genere, e vorrei sapere se è possibile o ora con la versione corrente.

I visitatori saranno in grado di visualizzare tutti i file e le categorie. Ma quando saranno in grado di scaricare solo se la categoria di file lo consente. Alcuni file saranno gratuiti perché e altri file saranno vip, premium ecc. (Ma dovrebbero essere in grado di vedere le informazioni sui file anche vip, premium, solo che non possono scaricare)

Sommario
I visitatori o i membri saranno in grado di vedere tutto il contenuto.
Il tuo plugin deciderà di lasciarlo scaricare o meno in base alle autorizzazioni della categoria di file quando il visitatore fa clic sul pulsante di download. E mostrerà la schermata popup che dice "Per favore acquista un abbonamento ...." se il file non è per i visitatori,

spero di poter dire di cosa ho bisogno.
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

I visitatori o i membri saranno in grado di vedere tutto il contenuto.
Il tuo plugin deciderà di lasciarlo scaricare o meno in base alle autorizzazioni della categoria di file quando il visitatore fa clic sul pulsante di download. E mostrerà la schermata popup che dice "Per favore acquista un abbonamento ...." se il file non è per i visitatori,

Questa funzione non è ancora implementata nel nostro plugin; tuttavia abbiamo ganci da personalizzare.