Mercoledì, 02 settembre 2020
  1 risposte
  2K visite
  sottoscrivi
Salve, due domande riguardanti il plug-in di WP File Download :

1. Archiviazione dei file: dove vengono archiviati / salvati i miei file quando si utilizza il plug-in di WP File Download ? Sono salvati sul backend del mio sito Web Wordpress? Se collego il plug-in al mio OneDrive, i file possono essere archiviati solo lì , invece che sul mio Wordpress?

Voglio assicurarmi di avere abbastanza spazio disponibile prima dell'acquisto. 2. Link per il download sicuro: una volta che qualcuno ha effettuato l'accesso, utilizzando la password che ho condiviso con loro in privato, è tecnicamente possibile che copi / incolli l'URL in un file e lo condivida con persone che non avevano una password ?

Molte grazie in anticipo per il tuo aiuto.
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

1. Archiviazione dei miei file: dove vengono archiviati / salvati i miei file quando si utilizza il plug-in per il WP File Download ? Sono salvati sul backend del mio sito Web Wordpress? Se collego il plug-in al mio OneDrive, i file possono essere archiviati solo lì, invece che sul mio Wordpress? Voglio assicurarmi di avere abbastanza spazio disponibile prima dell'acquisto.

Sul tuo server, i file verranno salvati in {root} \ wp-content \ uploads \ wpfd
Se utilizzi l'archiviazione cloud, i file vengono effettivamente archiviati sul server cloud (OneDrive ad esempio).

2. Link per il download sicuro: una volta che qualcuno ha effettuato l'accesso, utilizzando la password che ho condiviso con loro in privato, è tecnicamente possibile che copi / incolli l'URL in un file e lo condivida con persone che non avevano una password ?

La password per file o categorie non è ora possibile ma sarà implementata nel prossimo futuro.
Attualmente, gli utenti che hanno effettuato l'accesso possono scaricare i file seguendo le impostazioni del plugin.

Per favore vai qui per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/225-wp-file-download-files-and-categories#toc-7-file-access-and-management-limitation