Mercoledì 15 luglio 2020
  2 risposte
  2.4K visite
  sottoscrivi
Ciao!

Sto pensando di acquistare un plug-in e utilizzarlo come media center per i file e l'integrazione con One Drive o Google Drive.

Ho una domanda prima dell'acquisto. Abbiamo bisogno del modulo per generare un'anteprima invece delle icone per i file .pdf e le foto.

Ho notato che l'argomento compare abbastanza spesso nel forum, ma senza una data precisa di attuazione. Potresti specificare quando puoi contare su tale funzionalità. Saluti,
Bartek
B
1 anno fa
scusate ragazzi, per favore spostate il post nella categoria appropriata. Riguarda il modulo di funzionalità Scarica file WP :)
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho notato che abbastanza spesso viene posta la domanda sulla funzionalità di visualizzazione delle nomine dei file tramite Google Drive o MS One Drive.
Abbiamo bisogno di questa funzionalità per creare un media center per i nostri file. Quando puoi contare sull'implementazione di questa funzionalità?

Sì, questa funzione dovrebbe essere implementata subito dopo la richiesta degli utenti.
A proposito, stiamo lavorando su un nuovo sistema di icone per file e
prevede di rilasciare la funzione "Anteprima file" per i file nella versione 4.9.

PS: ho spostato questo biglietto nella categoria giusta.