Mercoledì 29 luglio 2020
  2 risposte
  1.8K visite
  sottoscrivi
Abbiamo ambienti di gestione temporanea e di produzione, quindi possiamo installare il plug-in su entrambe le istanze con la stessa licenza?
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Abbiamo ambienti di gestione temporanea e di produzione, quindi possiamo installare il plug-in su entrambe le istanze con la stessa licenza?

Non ci sono limiti per l'installazione con tutti i nostri plugin. Puoi installarlo su qualsiasi sito tu abbia.

Per maggiori informazioni puoi andare qui:
https://www.joomunited.com/wordpress-products/wp-file-download#prices

Cordiali saluti,
C
1 anno fa
Ottimo, grazie per la rapida risposta!