speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>Alla ricerca di informazioni su problemi di compatibilità e problemi di hosting
  1. bkinash
  2. Domande pre-vendita sul WP File Download
  3. Venerdì 14 2019 giugno
  4.  Iscriviti via e-mail
Guardando i tuoi plugin ... adoro quello che vedo ma voglio fare un paio di domande.

Per prima cosa stiamo esaminando l'hosting Wordpress Pro gestito da Godaddy, sei a conoscenza di eventuali client che utilizzano questo ambiente e se hanno riscontrato problemi con quell'hosting e il tuo plug-in?

In secondo luogo, stiamo cercando di utilizzare un plug-in SSO SAML di MiniOrange per gestire l'autenticazione utente dal nostro provider di identità - mi chiedo se tu abbia qualche conoscenza dei problemi dei plug-in SSO SAML per la creazione e l'autenticazione degli utenti che hanno problemi con i tuoi plug-in WordPress - Sto pensando che ne useremo alcuni, ma inizialmente stavo guardando il tuo plugin per il WP File Download per gestire una raccolta documenti online per i nostri membri.
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Per prima cosa stiamo esaminando l'hosting Wordpress Pro gestito da Godaddy, sei a conoscenza di eventuali client che utilizzano questo ambiente e se hanno riscontrato problemi con quell'hosting e il tuo plug-in?

Sì, funziona bene con l'hosting Godaddy.
In secondo luogo, stiamo cercando di utilizzare un plug-in SSO SAML di MiniOrange per gestire l'autenticazione utente dal nostro provider di identità - mi chiedo se tu abbia qualche conoscenza dei problemi dei plug-in SSO SAML per la creazione e l'autenticazione degli utenti che hanno problemi con i tuoi plug-in WordPress - Sto pensando che ne useremo alcuni, ma inizialmente stavo guardando il tuo plugin per il WP File Download per gestire una raccolta documenti online per i nostri membri.

Non abbiamo ricevuto alcun feedback da questo plugin. Come vedo, i plugin sono basati sull'utente di base WP dovrebbe funzionare.
Facci sapere se riscontri problemi.