Lunedì 10 ottobre 2016
  1 risposte
  1.4K visite
  sottoscrivi
Buon pomeriggio

Mi chiamo Uiliam, vengo dal Brasile e sono molto interessato all'acquisto del plugin WP FILE DOWNLOAD . Voglio chiarire prima alcuni dubbi:

01- E' possibile personalizzare le tabelle e anche le parole delle colonne?
Esempio: titolo, per file e altri.

02- Il plugin è anche nella lingua del mio paese, portoghese Brasile?

03- Prima di acquistare il prodotto, è possibile scaricare una versione gratuita per esplorare il plugin?

Grazie. Attendo risposta per effettuare l'acquisto.
UN
5 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
01- È possibile personalizzare le tabelle e anche le parole delle colonne?

Sì, è possibile.
02- Il plugin è anche nella lingua del mio paese, portoghese Brasile?

La nostra estensione non è attualmente supportata.
03- Prima di acquistare il prodotto, è possibile scaricare una versione gratuita per esplorare il plugin?

Mi dispiace che non abbiamo alcuna versione di prova / limitata poiché i nostri plugin sono open source.
Tuttavia, se riscontri problemi di compatibilità, lo sviluppatore responsabile può risolverlo o possiamo rimborsarti.