Domenica, 02 agosto 2020
  1 risposte
  2.2K visite
Ciao,

sto per acquistare questo plugin, ma voglio davvero essere sicuro che sia la soluzione semplice che sto cercando.

Abbiamo un elenco di membri del personale registrati come utenti del dashboard di WordPress.

Voglio essere sicuro che questo plugin consenta a ciascuno di loro di essere in grado di accedere al back-end per salvare un file e anche di scaricare un file salvato da un altro utente sulla stessa dashboard. Questo perché vogliamo utilizzare questo plugin come una sorta di strumento di archiviazione sul nostro server e una casella personale e una soluzione di condivisione di file solo per il team del personale.

Grazie
UN
1 anno fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Sto per acquistare questo plugin, ma voglio davvero essere sicuro che sia la soluzione semplice che sto cercando.

Abbiamo un elenco di membri dello staff registrati come utenti della dashboard di WordPress.

Voglio essere sicuro che questo plugin permetta a ciascuno di loro di poter accedere al backend per salvare un file e anche scaricare un file salvato da un altro utente sulla stessa dashboard. Questo perché vogliamo utilizzare questo plug-in come una sorta di strumento di archiviazione sul nostro server e dropbox e soluzione di condivisione file solo per il team del personale.

Sì, puoi impostare l'autorizzazione per gli utenti ad accedere al back-end e gestire i file nel nostro plugin. Per ulteriori informazioni, puoi andare qui:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/225-wp-file-download-files-and-categories#toc-file-management