1. memekode
  2. Domande pre-vendita sul WP File Download
  3. Giovedì 16 2015 luglio
  4.  Iscriviti via e-mail
Sto cercando di acquistare questo plugin, ma volevo sapere se avrebbe funzionato per me. Sto creando una rete intranet che dovrà consentire l'accesso a determinati file a seconda dell'accesso. I dipendenti avranno accesso limitato, mentre i manager avranno molto più accesso. Questo può essere realizzato nella maggior parte dei plugin di accesso, ma dove non riesco a trovare qualcosa è organizzarlo. Devo anche essere in grado di posizionare i file in categorie nella pagina, quindi non è solo in un ampio elenco di file. Devono essere in infermeria o risorse umane o amministrative per poter essere facilmente reperibili. Questo plugin può farlo?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato.
Informazioni sul ruolo utente per categoria per limitare l'accesso, sì, è possibile. Ma non è possibile impostare un file in più categorie se non lo si copia ovviamente.